![]() |
[B]славамурава[/B], Это маразм:D
|
[QUOTE=славамурава;133612][B]Сержъ[/B], Оооу ты не спишь??? Планы поменялись,,, но тебе как корешу скажу;),,, хочу еще не большую недвижимость, что-бы ее сдавать, когда пенсию мизерную буду платить;)[/QUOTE]
полностью поддерживаю :) |
[QUOTE=Сержъ;133614][B]славамурава[/B], Это маразм:D[/QUOTE]
Ну ты дунул:D почему??? или ты надеешься что все поменяется через лет так десять:D |
Борис ты не прав:D ( М.С. Горбачёв)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;133618]Ну ты дунул:D почему??? или ты надеешься что все поменяется через лет так десять:D[/QUOTE] А ты надеешься до пенсии дожить:D |
[B]Сержъ[/B], я не Борис:D,,, ну ладно а то забанят:D
Как цешка ходит после ТО??? |
[B]славамурава[/B], Мотюль рулит , первое что удивило :confused:движок тише стал работать;) А насчёт Бориса я не тебе:D
|
[QUOTE=Сержъ;133620]А ты надеешься до пенсии дожить:D[/QUOTE]
Нуу мил друг,,, а как-же, надеюсь, будем жить, надо верить и по пустякам не растрачивать себя,,, это одно;) Второе, а кому жить??? этим жирным толстым котам в правительстве:mad: |
я ликви нулевку все хочу залить, да все лень, а то тарахтит как трактор.:D
|
[QUOTE=Сержъ;133624][B]славамурава[/B], Мотюль рулит , первое что удивило :confused:движок тише стал работать;) А насчёт Бориса я не тебе:D[/QUOTE]
Если будешь вваливать,,, будешь доливать, на МОБИЛЬ доливать не надо,,, ну самое главное ты доволен;) |
[B]славамурава[/B], Ради кого жить;)вот наша цель и предназначение а остальное всё мелочи деньги не важное в жизни хотя без них трудно:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;133627]Если будешь вваливать,,, будешь доливать, н;)[/QUOTE] Я спокойно езжу;)тем более запас есть 5 л |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors