![]() |
95bp ult 28км/ч 17,4 чип еж95
|
[QUOTE=Денис СХ-7;268042]Откуда ТАКИЕ цифры? 26 км/ч-21 л на 100 км[/QUOTE]
Вчера фоткал. Ты видно резкие ускорения делаешь. |
Да я по разному пробовал,сейчас на педаль еле давлю-а проще сказать поглаживаю-и это самый меньший мой расход за всё время.
|
Фото чего-то не прилепляется ((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Денис СХ-7;268045]Да я по разному пробовал,сейчас на педаль еле давлю-а проще сказать поглаживаю-и это самый меньший мой расход за всё время.[/QUOTE] 18-21 расход в пределах нормы. Бензин может херовый, фильтр воздушный может забился.. |
Расширенный режим,там скрепку(вложения)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Всё поменено,новое,бенз.Лукойл АИ98 |
[B]Денис СХ-7[/B], да я не совсем чайник )). Просто в другой теме постил у же эту фотку и она по этому не прикрепляется.
|
Сейчас расход 15.6 средняя скорость 28
|
Согласен с Георгием, летняя резина минус 0, 5-0, 7 л.Пробеги примерно такие же прим.15тыр мес, все в основном МО, почти без пробок.Средний летом 14л.Бензин только из "брендованных".Кстати по нашим машинам можно смело судить о качестве бенза, проверено сотни раз.Если заправляться обычным 95 расход сразу +1..1, 5л.По поводу присадок в "модном" бензе думаю что это присадки "моющие", а не те, которыми поднимают октан.число.За счет чего-то же происходит снижение расхода.
|
[B]Косолапый[/B], присадки разные, некоторые из них служит для того, чтобы бензин лучше горел и форсунки лишний бензин не выплевывал.
По этому с хорошим бензином расход меньше. |
Блин откуда у вас такие расходы 15-18??? Я 2 т км назад, поменял шорт блок и все что можно, а точнее осталась старая голова, распредвалы и турба, остальное все новое, не гоняю, разгоняюсь плавно, а расход по БК 21 и в реале так и есть. Диагносты говорят все отлично, ну можно поменять второю лямду, вроде как показания по ней зависают то вверху, то внизу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors