![]() |
[QUOTE=colobus;321668]Рябят, вы мазохисты :) Ничего свистеть и гудеть не должно. Новая оригинальная турбина стоит 65 тысяч рублей + трубка и прокладки - 75-78, ну а болты со шпильками по-необходимости можно оперативно купить. Поставил и забыл.
з.ы. Эксперименты с картриджами и китайцами считаю актуальными только в случае, что вы своими руками меняете. Опыт форума показал, что это лотерея. Кто-то проехал и 15 тысяч, а кто-то два раза по 1-2 тысячи и в итоге поставил оригинал.[/QUOTE] поддерживаю :good:, если дальше будешь эксплуатировать авто то только замена, все ремонты это не надолго:( |
Пробег 5500, картридж живой. Свистела не турбина, а немного соскочивший патрубок. Так что мой эксперимент с меллет можно назвать успешным.
|
[B]ksiger[/B], молодчик :) дальше держи нас в курсе :good:
|
[QUOTE=ksiger;325831]Пробег 5500, картридж живой. Свистела не турбина, а немного соскочивший патрубок. Так что мой эксперимент с меллет можно назвать успешным.[/QUOTE]
мой картридж меллет тоже пробежал 5200 на сегодняшний день...и замечаний по картриджу нет |
[QUOTE=ksiger;325831]... Свистела не турбина, а немного соскочивший патрубок...[/QUOTE]
Патрубок на входе в турбину? Хомут ослабился? |
[QUOTE=Alex_13;325857]Патрубок на входе в турбину? Хомут ослабился?[/QUOTE]
Патрубок от турбины к интеркулеру. На выходе из турбины хомутик не был затянут, патрубок немного съехал. Почему дмрв не ругнулся ни разу ума не приложу. |
[QUOTE=ksiger;325831]Пробег 5500, картридж живой. Свистела не турбина, а немного соскочивший патрубок. Так что мой эксперимент с меллет можно назвать успешным.[/QUOTE]
[QUOTE=роман1973;325833]мой картридж меллет тоже пробежал 5200 на сегодняшний день...и замечаний по картриджу нет[/QUOTE] разве это пробег? и показатель? я так смотрю Вы прям так выдохнули))) фу у меня прошел 5500,а у меня 5200 фу фу фу! ))) слава Богу еще живой!....туда сюда на море сгонять!,....:D посмотрим как дальше будет!.....и я так думаю вы не отжигаете на машинке то!,...;) |
[B]Sergei$[/B], я не отжигаю на машинке. Проехал 5к, про них и написал.
|
[QUOTE=ksiger;325865][B]Sergei$[/B], я не отжигаю на машинке. Проехал 5к, про них и написал.[/QUOTE]
о чем и речь)))) ;) |
[QUOTE=Sergei$;325859]разве это пробег? и показатель? я так смотрю Вы прям так выдохнули))) фу у меня прошел 5500,а у меня 5200 фу фу фу! ))) слава Богу еще живой!....туда сюда на море сгонять!,....:D посмотрим как дальше будет!.....и я так думаю вы не отжигаете на машинке то!,...;)[/QUOTE]
Про пробег писали не для тебя...а для людей нормальных...так что можешь выдохнуть ФУ-ФУ-ФУ А разве до нас кто то ставил Меллет??....мы первые, поэтому и пишем так как нет ни какой информации...а если не интересно не читай сообщения...Пробег какой есть на сегодняшний день такой и написали |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors