![]() |
Что Вы заморачиваетесь.Просто нужен нормальный электрик.У меня друг работает в Германия Авто электриком,ставит на Фольцы сигналки,музыку и ксенон.Я ему заказал он мне на Туринг поставил ксенон.Светит идеально.ездил по гарантии к ОД перегорела лампочка дальнего света. всё поменяли без проблем и с гарантии не слител. А гаишники ксеноном уже не заморачиваются,слишком много гемороя для них.Особенно если машина на гарантии.Они должны снять лампочку,отвезти её на экспертизу и доказывать в суде что она установленна не по госту.Я уже сталкивался с этой проблемой.Снимать лампочку побоялись.Ксенон в месте с установкой вышел 3500р.И дал гарантию на год.Ездию 3-й год всё хорошо.
|
Вложений: 1
Как вам такой вариант установки ДХО?
|
[B]Sisch[/B], Нормально, только я бы их по ниже поставил. Светят как?
|
Sisch.Смотрятся хорошо.Где брал.Хочу себе поставить.
|
Ребят это фото я просто в инете нарыл,
[url]http://sho-me.ru/pro.php?pro=172[/url] Sho-Me DRL-502? как светят не знаю! |
[QUOTE='Sisch;66514']Ребят это фото я просто в инете нарыл,[/QUOTE]
Понятно,а то я смотрю решетка ПТФ какая то другая. |
[QUOTE=Лось;66703]Понятно,а то я смотрю решетка ПТФ какая то другая.[/QUOTE]
Похоже дизельный на фотке судя по решеткам. |
почем они и где?
|
вопрос не нов, но все же. Решил в ближний поставить ксенон 4300, но есть вопрос к знатокам:
-производитель? Сам склоняюсь к MТF слим+колбы филипс (Н7 без обманок). Может кто ещё что рассмотреть посоветует? -реклама утверждает, что установка не сложнее замене лампочки. Устанавливать хотел сам. На что обратить внимание? В комплектах идёт всё необходимое. |
[QUOTE='дед мазай;70881']Решил в ближний поставить ксенон 4300, но есть вопрос к знатокам:[/QUOTE]
Что мы тебе плохого сделали? Что ты нас слепить собрался!:) По теме, для фиксации лампочек нужны будут адаптеры иначе не защелкнуть их в фарах! По установке конечно ни каких сложностей, все разъем в разъем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors