![]() |
[B]Сержъ[/B], Мне было не смешно когда машина за лямдвести заскрипела как деревенская повозка...
|
[B]славамурава[/B], Да,ладно,чё ты:Dфотки давай выкладывай,у меня кстати тоже поскрипывает когда вылазию :D130кг.
|
[QUOTE=Сержъ;101607][B]славамурава[/B], Да,ладно,чё ты:Dфотки давай выкладывай,у меня кстати тоже поскрипывает когда вылазию :D130кг.[/QUOTE]
Сержъ, это естественно природный скрип при 130кг.:) |
Вложений: 2
Ну короче сегодня не поленился, был в робе нырнул под машину,,, скрипы исходили вот от сель, как утверждает местный специалист...
|
Сегодня был на первом То 15000 сразу им заявил ,что скрип идет на неровностях при маленькой скорости.прокатились с мастером скрипа не было почему то :).в итоге сделали То и не нашли ни чего что может скрипеть:DСказали все в норме:)Промазали все что можно сказали :o
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], Что после смазки того что на фотке скрип пропал? |
[B]Dinya[/B], У меня пропал,,, перед подъемником сначала надо под нее и что-бы кто нить покачал, потом поднять и заселеконить подозрительное место, опустить покачать если угадали то вам плюс...
Ну короче у меня были те места что на фотках, угадал мой специалист слух у него музыкальный:D, потом решили все заселиконить что покачивается, шевелится, трется и т.д. |
Вложений: 1
И я в выходные передние стойки засиликонил, взял обычный герметик для ванной. Проехал три дня результат положительный стойки резиновым звуком хрюкать перестали. Предварительно перед нанесением герметика все, особенно гнездо стойки тщательно промыл и обезжирил.:pooh: Кто из Ярославля могу помочь
|
ГАЗ-24 или 31029 а не Цикса,,, когда нигрол литрами шприцем загоняли, если кто помнит, шкворня масленки и т.д.
|
Сам не думал такая машина..? а что делать, когда на лежачих полицейских противно хрюкают стойки. Если звук вернется напишу, а пока все ок!
|
[QUOTE=дед;102906]Сам не думал такая машина..? а что делать, когда на лежачих полицейских противно хрюкают стойки. Если звук вернется напишу, а пока все ок![/QUOTE]
та же песня, поеду к дилеру! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors