![]() |
День добрый!
Что Вы скажите про иммо "karakurt" Думаю поставить себе Старлайн В62 и иммо "karakurt" |
А каковы отличия иммо каракурт от аналогов? Того де пандекта или скайбрейка? Главное, чтобы поставили хорошо, и цепи заблокировали нестандартные....
|
Cовет по сигнализации
Народ , подскажите такой нюанс хочу поставить себе на CX-7(2010) cинализацию с авто запуском , пока присматриваю взять или пандора или сталкер .. Кто то ставил уже себе ?
|
[QUOTE='Saboter;63724']Кто то ставил уже себе ?[/QUOTE]
Кто то наверняка ставил, а вопрос то в чем? |
Достойные системы. И там и там могут быть косяки сбрелоками. Но даже если это случится, брелоки очень быстро меняют по гарантии.
|
вопрос эта пандора нормально работает с нашим авто ну я имею введу не паяет электронику автомобиля не глючит ?
|
[QUOTE=Saboter;64270]вопрос эта пандора нормально работает с нашим авто ну я имею введу не паяет электронику автомобиля не глючит ?[/QUOTE]
Сами по себе пандоры-очень неплохие ситемы. При хорошей установке не будут ни глючить, ни ломаться, ни влиять на электронику и ходовые качества. |
Ясно спасибо , значит пандору ставить буду тогда не с другом как планировал , а поеду в сервис , у меня там как раз купончик на установку завалялся от g-bonus. Скидка 90% на установку дополнительного оборудования :)
|
[QUOTE=Saboter;64459]ЯСкидка 90% на установку дополнительного оборудования :)[/QUOTE]
када скидка 90% это уже подарок:D |
грубо говоря да , ты прав , я просто паред этим резину так по скидки взял , и тогда же взял купон и на установку оборудования , думаю авось и пригодится , и вот через месяц на тебе сигналку поставлю :)Так за установку этой пандоры от 5штук берут кажись в среднем .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors