![]() |
[B]Fuad[/B],До 175 игогошек надо добавлять,,, эта уже ощущается:)
|
всем спасибо...
искал именно 2.5, т.к. езжу спокойно, и "стартовать" со светофора не намерен... комфорт, плавность, и главное никакого гемора с турбиной - вот чем я руководствовался при выборе движка, да и расход топлива, кстати, немаловажен |
[B]glen007[/B], отличный выбор :)
|
[QUOTE=glen007;126903] "стартовать" со светофора не намерен[/QUOTE]
А ты пробуй, а потом понравиться,,, может быть;) |
[B]glen007[/B], хороший выбор! Удачи в эксплуатации!
А стартовать со светофоров - это для людей с комплексами :D Доказывать чего-то и кому-то надо не на дороге ;) |
[QUOTE=Rat;126918]А стартовать со светофоров - это для людей с комплексами :D[/QUOTE]
Зря ты так,,, ты всю Формулу-1 считаешь комплексанутой??? Ну тогда только БамбБимбТон:D |
[QUOTE=славамурава;126924]Зря ты так,,, ты всю Формулу-1 считаешь комплексанутой???
Ну тогда только БамбБимбТон:D[/QUOTE] Неее, причем тут Формула? Я её обожаю :D Я про дороги общего пользования, кои не место для гонок и самоутверждения. А в бадминтон пусть карлики кремлевские играют...оно им нужнее :smokin: |
[B]Rat[/B], Ну вот и надо, что-бы ЧЕЛ прочувствовал машину,,, постартовал со светофора, попробовал ускорения ну и тому подобное, одним словом слился с машиной в одно целое,,, ЭТО очень важно...
|
[B]славамурава[/B], так он же написал, что не намерен стартовать ))) Я о чем и говорю, что правильно. На трассе можно почувствовать, на что способна машинка ;) А она способна. И не надо 300 лошадей под капот :)
P.S. ну вот хоть убейте - реально не пойму зачем все эти гонки :rolleyes: Как получил права в 18 лет, как и 99% мальчишек, наверное, гонял...года 3-4. Потом прошло (наверное, после того, как меня грузовиком протаранили). В итоге склонен к мысли, что "кто понял жизнь - тот не спешит" ;) |
[B]Rat[/B], Понятно,,, мы не много разные,,, все правильно, все одинаковые быть не могут...
Главное на дороге уважать друг друга... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors