![]() |
[B]SeRb)й[/B], я на Элантре менял каждые 10 тыс...жесть, как быстро накрывались, только Чек Энджин и видел (((
На М6 свечи поменяли на 75 тыс., но старые отдали, сказали что совершенно нормальные... Заправлялся - только ТНК или BP |
"улетевшие свечи" проблема из за топлива или особенности работы двигла? :thk:
|
[QUOTE=SeRb)й;50889]"улетевшие свечи" проблема из за топлива или особенности работы двигла? :thk:[/QUOTE]
Официалы говорили - топливо. Общественность на профильном форуме - особенности двигла. Ибо это была какая-то болезнь, слишком много обращений... Очень надеюсь, что ваш случай - казуистика и виновато топливо. |
[QUOTE=SeRb)й;50889]"улетевшие свечи" проблема из за топлива или особенности работы двигла? :thk:[/QUOTE]
Как утверждает ОД двигатель 2,3т, очень чувствителен к качеству топлива, а свечи можно менять от заправки до заправки если попадёшь на плохое качество топлива. Сбрось ошибку снятием клеммы, залей топлива с проверенной заправки. А будет дальше загораться, тогда меняй свечи сам, нафиг ОД. |
[B]Sergey 1977[/B], я ужо на диагностику записан.... хотелось бы все таки уточниться у компьютера, что тама у меня.. вдруг не свечи...
ЗЫ давно не менял я сам свечей..... эх :pooh: |
[B]SeRb)й[/B], только не Лукойл!!!!! У меня полно примеров, кто уже наелся Лукойлом. Нет у нас настоящего в Ярославле.
|
[B]iRusl[/B], так остается то и весь выбор ГАЗПРОМ либо ТНК.... и те с одной бочки :thk:
|
[B]SeRb)й[/B], ты где последний раз заправлялся ?
|
[B]iRusl[/B], ГАЗПРОМ ... перед этим кстати перехватывался третью бака...САРМА...на Октября (перед мостом) возле работы... может тут и кроется засада :)
|
[B]SeRb)й[/B], понятно что ГАЗПРОМ. Место, сестра, место!!! ГАЗПРОМов много в городе.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors