![]() |
[B]CX7 buch[/B], да была я уже у ВАС! меня интересует мнение остальных, пожалуйста, не навязывайте именно ваш сервис.
|
это не его сервис)))
я тоже там и ремонтируюсь и то делаю:) |
[QUOTE='Raduga;264391']не навязывайте именно ваш сервис.[/QUOTE]Оказывается засланный казачок то.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], Колись, на кого работаешь?:D От женского взгляда не уйдешь,сразу раскусила.:) |
[B]Sokolskikh[/B], ремонтировался там вполне доволен сервисом и подходом ребят:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Raduga;264391][B]CX7 buch[/B], да была я уже у ВАС! меня интересует мнение остальных, пожалуйста, не навязывайте именно ваш сервис.[/QUOTE] немного ВАС расстрою:( но это не мой сервис:smokin: |
[QUOTE=Raduga;264384]Ребята, а для сх-7, двигатель 2,5 - и пробег 85 тыс, какое масло трансмиссионное в АКПП лучше заливать? Была на ТО, посоветовали заменить масло методом замещения с заменой фильтра. Масло предлагают Mobil ATF 320 (MV). Что залить лучше и где купить оперативно? )) Спасибо. :D:rolleyes:[/QUOTE]
Правило простое: заливать то, что написано на щупе. А там написано M-V. оригинал Mazda ATF M-V (оно же Idemitsu). 0000-77-112E-01 600-700 руб. за 0,946 мл. Мобил 320 не прокатит. Это Dexron III. А Dexron 3 - это не АТФ М5. Равно как Меркон 5 - не АТФ М5 :) Допуски у сторонних производителей могут быть любые, но это вовсе не значит, например, что масло с допуском Мазда М5 будет идентичным родному, залитому с завода :) Для наших коробок (FNR5) с такими же характеристиками подойдет Motorcraft, ибо это масло, равно как и Идемитсу, заточено под наши 5-и ступенчатые коробки: [url]https://www.fcsdchemicalsandlubricants.com/Main/product.asp?product=FNR5%20Automatic%20Transmission%20Fluid&category=Transmission%20Fluid[/url] В общем, лучше не изобретать велосипед. |
[B]Rat[/B], ну тогда почему же мне после прохождения ТО-90 в RPM порекоммендовали поменять масло АКПП, и предложили именно масло транс. Mobil ATF 320 (MV)? Они что, в сервисе, не знают, что нужно?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], а вдруг у Вас свой интерес есть за грамотный PR? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=shalke;264406]это не его сервис))) я тоже там и ремонтируюсь и то делаю:)[/QUOTE] а Вас не смутили цены? Меня вот смутили - 4 нормочаса = 4,200 руб. Мастер же не будет все 4 часа стоять под машиной с тазиком? :eek: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 58 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], а какой mobil прокатит? Тут же даже на форуме вроде пишут, что масло мазда не айс. И что есть другие масла, покачественнее. |
[QUOTE='Raduga;264424'] Тут же даже на форуме вроде пишут, что масло мазда не айс.[/QUOTE] Это идут споры про масла для двигателя,про масло для коробок особо ни кто не замарачивается,АКПП надежные,на родном масле проблем нет,чего замарачиваться.:confused:Меняется частичной заменой.!10л.купил,3 слил-3 залил.немного поездил .3 слил - 3 залил и т. т.д.Ни каких проблем.
|
Ребята, пожалуйста, подскажите еще, сколько литров надо масла, чтобы поменять с замещением?
8, или 12? Что-то одни говорят 12, другие 8, аргументируя тем, что масло старое полностью сливают, а дальше новые 4 литра заливают, потом машину заводят, прокручивают, снова масло это сливают. И оставшиеся нвые 4 литра заливают и на этом все... Тогда почему мне другие советуют 12? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [B]Sokolskikh[/B], немного поездил - это сколько? и надо ли мне фильтр менять?:rolleyes: |
[B]Raduga[/B], нет никакого PR. ребята хорошо делают свою работу:)
|
[QUOTE=CX7 buch;264434][B]Raduga[/B], нет никакого PR. ребята хорошо делают свою работу:)[/QUOTE]
Я согласна, делают хорошо, претензий нет никаких. Но мне дороговато показалось. Хотя уже и не знаю))). Плановое ТО-85))) с доп работами в итоге на 46 тыс показалось многовато, ориентировалась ведь на заявленные по телефону "около 10")). Может, жаба задушила))) меня)):D. [B][I]Только почему они предлагают залить Mobil ATF 320 (MV) раз.??? [/I][/B] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors