![]() |
[B]Сержъ[/B], Бог подарил жизнь,,, вот и наслаждайся, а ради кого или чего это тебе решать,,, лично я буду жить ради внучки и внука вот недавно появился в новогодние праздники,,, поэтому нужен какой ни какой капитал,,, ну что за ДЕД без капитала:D
Второе если не вваливаешь то масло Матюлька то что надо;) Серега, я вваливаю, так и не отвык:(,,, поэтому Мобил;) |
[B]славамурава[/B], Поздравляю;) Частично с тобой согласен ,потому что всегда надеялся только на себя;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;133631] Серега, я вваливаю, так и не отвык:(,,, поэтому Мобил;)[/QUOTE] Это потому что ты на 3 ке ездил а я на 6 ке;):D |
[B]славамурава[/B], что за масло? Од не ругаются?
|
[B]Борис Лебедев[/B], Од начнет ругаться только тогда, когда ты с проблемами приедешь!
Перепост "Диагностика" длилась 40 дней и вот сегодня я получил устный отказ в решении этой проблемы от дилера (и от ММР). Мотивация - использование масла, купленного не у дилера. Масло я, действительно на последних ТО привозил с собой. Но масло было оригинальное, маздовское. От дилера ни разу не прозвучали замечания по поводу этого. Кроме того, масло покупалось по тем же каналам, что и его покупали оф.дилеры... так что отказ высосан из пальца. На мой взгляд почти все мирные и безболезненные пути решения конфликта исчерпаны... хотя еще есть надежда, что дилер одумается и примет какие-то дополнительные меры. Начинаю постепенно переводить дело в юридическую плоскость... |
[B]Sisch[/B], а что у тебя случилось?
|
[B]Борис Лебедев[/B], у меня не случилось ничего, я же написал "перепост" человеку отказали в ремонте двигателя, полсе привоза своего масла на ТО, причем оригинального
|
[B]Sisch[/B], понял.
|
Меня на первом ТО предупреждали, что в случае моих претензий при использовании моих же жидкостей, их оригинальность должна быть подтверждена сертификатами от продавца, и типа все будет хорошо) в итоге, начиная со 2го ТО жидкости беру у ОД
|
Сами себе ищете проблему. Пусть ОД льет свои жидкости пока машина на гарантии.
Принося свои расходники вы надеетесь на экономии денег или вам не нравиться их расходники? Короче, самолечением занимаетесь. |
[QUOTE=Fuad;134527]Сами себе ищете проблему. Пусть ОД льет свои жидкости пока машина на гарантии.
Принося свои расходники вы надеетесь на экономии денег или вам не нравиться их расходники? Короче, самолечением занимаетесь.[/QUOTE] Банальная экономия 2-3 тыщ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors