Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Динамика MAZDA CX-7 2.5 литра (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2899)

славамурава 25.01.2013 22:17

[B]Сержъ[/B], Бог подарил жизнь,,, вот и наслаждайся, а ради кого или чего это тебе решать,,, лично я буду жить ради внучки и внука вот недавно появился в новогодние праздники,,, поэтому нужен какой ни какой капитал,,, ну что за ДЕД без капитала:D

Второе если не вваливаешь то масло Матюлька то что надо;)
Серега, я вваливаю, так и не отвык:(,,, поэтому Мобил;)

Сержъ 25.01.2013 22:21

[B]славамурава[/B], Поздравляю;) Частично с тобой согласен ,потому что всегда надеялся только на себя;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size]
[QUOTE=славамурава;133631]
Серега, я вваливаю, так и не отвык:(,,, поэтому Мобил;)[/QUOTE]

Это потому что ты на 3 ке ездил а я на 6 ке;):D

Борис Лебедев 30.01.2013 20:04

[B]славамурава[/B], что за масло? Од не ругаются?

Sisch 30.01.2013 20:12

[B]Борис Лебедев[/B], Од начнет ругаться только тогда, когда ты с проблемами приедешь!
Перепост
"Диагностика" длилась 40 дней и вот сегодня я получил устный отказ в решении этой проблемы от дилера (и от ММР). Мотивация - использование масла, купленного не у дилера. Масло я, действительно на последних ТО привозил с собой. Но масло было оригинальное, маздовское. От дилера ни разу не прозвучали замечания по поводу этого. Кроме того, масло покупалось по тем же каналам, что и его покупали оф.дилеры... так что отказ высосан из пальца.

На мой взгляд почти все мирные и безболезненные пути решения конфликта исчерпаны... хотя еще есть надежда, что дилер одумается и примет какие-то дополнительные меры.

Начинаю постепенно переводить дело в юридическую плоскость...

Борис Лебедев 30.01.2013 20:30

[B]Sisch[/B], а что у тебя случилось?

Sisch 30.01.2013 20:33

[B]Борис Лебедев[/B], у меня не случилось ничего, я же написал "перепост" человеку отказали в ремонте двигателя, полсе привоза своего масла на ТО, причем оригинального

Борис Лебедев 30.01.2013 20:40

[B]Sisch[/B], понял.

dyufa 30.01.2013 21:01

Меня на первом ТО предупреждали, что в случае моих претензий при использовании моих же жидкостей, их оригинальность должна быть подтверждена сертификатами от продавца, и типа все будет хорошо) в итоге, начиная со 2го ТО жидкости беру у ОД

Fuad 30.01.2013 21:37

Сами себе ищете проблему. Пусть ОД льет свои жидкости пока машина на гарантии.
Принося свои расходники вы надеетесь на экономии денег или вам не нравиться их расходники?
Короче, самолечением занимаетесь.

Привет 31.01.2013 09:54

[QUOTE=Fuad;134527]Сами себе ищете проблему. Пусть ОД льет свои жидкости пока машина на гарантии.
Принося свои расходники вы надеетесь на экономии денег или вам не нравиться их расходники?
Короче, самолечением занимаетесь.[/QUOTE]

Банальная экономия 2-3 тыщ.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors