![]() |
[QUOTE=Привет;134562]Банальная экономия 2-3 тыщ.[/QUOTE]
это откуда такая сумма ,максимум рублей 500 |
[QUOTE=Борис Лебедев;134508][B]славамурава[/B], что за масло? Од не ругаются?[/QUOTE]
На ОД я забил, и на их гарантию тоже,,, просьба не повторять таких действий, ОПАСНО:D Все у меня есть для обслуживания моей цешки, благо не турбо особо ломаться не чему,,, ну а если чего серьезное то есть гораздо луче спецы чем текучие кадры в ОД,,, особенно в мейджер МКАД47;) |
[QUOTE=Андрей 5;134667]это откуда такая сумма ,максимум рублей 500[/QUOTE]
В Москве 2-3 тыс, там нормо-час дороже. |
Начинаю постепенно переводить дело в юридическую плоскость...[/QUOTE]
А стоит ли? Я вот знакомому помогаю с Авилоном бодатся, у него форд за два с лишним милиона. Не один суд не хочет наши требования удовлетворить поскольку экспертизы назначают те которые предлогает Авилон, а у него все уже хвачено. Надо нам просто купить двигло новое в штатах с доставкой за сто тыщь и плюнуть на справедливость, она кстате обходится нам в три раза дороже и то результат не тот. Не нам простым смертным бодатся с крупными корпорациями:confused: , такова жизнь. |
Тут вопрос не сто килорублей, а целая машина.
|
[QUOTE=Борис П.;134697]Не нам простым смертным бодатся с крупными корпорациями:confused: , такова жизнь.[/QUOTE]
Это точно,,, "С сильным не борись, с богатым не судись." народная мудрость:) |
[B]Fuad[/B], Про чехлы хотел спросить. Ты их сам ставил или где то?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;134871][B]Fuad[/B], Про чехлы хотел спросить. Ты их сам ставил или где то?[/QUOTE]
Натянул сам один, а также натянул на сузи и цивик. |
[QUOTE=MIB;134684]В Москве 2-3 тыс, там нормо-час дороже.[/QUOTE]
причем здесь норма час ,речь шла про экономию если привозить свои расходники |
Что-то мой конь резвее и резвее становиться, может турбина приросла:D
Надо будет открыть капот, глянуть:D А если серьезно как-бы не об....ли, что-бы не говорили а динамики для города хватает,,, и еще после заливки Mobil ESP Formula 5W30 авто реально интереснее... 15000 полет нормальный;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors