![]() |
в ТУНДРУ, там можно целый день ехать, чтобы обогнать, кого нибудь!
|
[QUOTE=славамурава;134968]Да так то оно так, но хотелось-бы подальше от этих 70%...[/QUOTE] Ну это врятли , так как с каждым годом их становится всё больше.;)
|
Меня все на 100% устраивает. Прекрасно обгоняю фур и не только :)
|
А вот лично мне так комфорта не хватает.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] С динамикой было бы все хорошо если бы понимал этот чудо автомат, хрен иногда поймешь, толи уже тормизить, толи продолжать давить и проскочить? С механикой чувствуешь что весь крутящий момент уходит на резину, а сдесь как будто часть его может в не подхобящий момент испарится. |
[B]Борис П.[/B], а почему кикдауном не воспользуешься?
|
[QUOTE=Fuad;134981][B]Борис П.[/B], а почему кикдауном не воспользуешься?[/QUOTE]
Я про него и говорю. |
[QUOTE=Fuad;134981][B]Борис П.[/B], а почему кикдауном не воспользуешься?[/QUOTE]
Думаю человека просто не устраивает как именно срабатывает кик-даун, то есть нет того ускорения (подхвата) которое он ждёт. Плюс АКПП хоть и имеет ручной режим, для меня это было определяющим в выборе АКПП, всё же немного подтупливает. На 5-6 ти тысячах оборотов ждёшь от машины ускорения, а оно хоть и есть но проходит плавнее чем хотелось бы. Лично я только первый год как вхожу в мир АКПП и у меня много вопросов к этой трансмиссии, но одно вижу очень отчётливо - что возвращаться на ручку (РКПП) у меня желания всё меньше и меньше.:) |
[B]славамурава[/B], Слав ты сделай чип и тебе динамики хватать будет;)
|
Я вот чего все чаще замечаю - динамика почему-то нужна людям, которые 80% своего времени проводят, перемещаясь по городу :D
Без обид ;) Хватает динамики данной машине и точка, никогда проблем при обгонах не было. Расчетливость, осторожность и соблюдение ПДД при обгоне - залог безопасности, а вовсе не количество лошадей под капотом :smokin: |
[QUOTE=Борис П.;134987]Я про него и говорю.[/QUOTE]
Борис, кикдаун прекрасно работает и вручает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] Еще один момент, надо разгоняться а потом выходить на встречную полосу а не наоборот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors