![]() |
[QUOTE=Сержъ;135067]Стареешь ;):D[/QUOTE]
Да нет,,, мудрый становлюсь;) |
[QUOTE='славамурава;135083']Да нет,,, мудрый становлюсь[/QUOTE]
Отмазался:) |
[QUOTE=Fuad;135079] вы раньше на советских машинах как обгоняли или тоже не получалось?:)[/QUOTE]
Такого потока не было, а теперячи без динамики тяжеловато,,, но я не особо напрягаю всех тут, просто не хватает,,, по честному;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;135084]Отмазался:)[/QUOTE] Да нет,,, просто приспосабливаюсь, а то в старости совсем молодежь на дорогах заподрезает;) |
[B]славамурава[/B], на дорогах очень много неадекватных водителей появились в последнее время.
Недавно на дороге остановил меня пресса. Вот, у вас говорить дорогая машина с приличным номерами, соблюдаете ли вы скоростной режим. Говорю, если заметили, дорогие машины с приличными номерами абсолютно адекватно перемещаются, а на 9-ках и прочих дешевых летают как бешеные. Рядом полицейский поддерживает и махает головой. |
Я на автомате второй раз, до этого был 10 лет назад потом все на ручке. Так вот машина хорошая на 99%, но этот 1% мне покоя иногда не дает.
На ручке при одинаковых условиях и нажатии педали в пол машина набирала скорость ожидаема. Сдесь же она ведет себя по разному, может поехать, а может и нет! Поэтому перестал обгонять фуры на трассе. Я в ней не уверен. |
[B]Борис П.[/B], видимо, надо "убирать" адаптивность кпп, а по слухам - чип поможет) ну или обгонять в ручном режиме, на 70ти врубать вторую и в путь)
|
По поводу ручного режима это вообще ужас, переключаешь передачу, а тебе могут кукишь показать. Такое ощущение, что в акпп сидят демократы которые сначала посовещаются, обдумают мое решение неторопясь, а затем вынесут свое решение переключится. Так вот мне нравятся машины с абсолютной монархией! Где я для машины и царь и бог! :D
|
Ну не знаю, мне, похоже, пока везет, и авто предсказуем что при разгоне, что торможении или всяких маневрах))
|
[B]dyufa[/B], + 100, всегда знаю чего от машины ожидать...
|
иногда мне кажется, некоторые люди не про СХ-7 говорят :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors