![]() |
[QUOTE=Михаил484;268081]Блин откуда у вас такие расходы 15-18??? Я 2 т км назад, поменял шорт блок и все что можно, а точнее осталась старая голова, распредвалы и турба, остальное все новое, не гоняю, разгоняюсь плавно, а расход по БК 21 и в реале так и есть. Диагносты говорят все отлично, ну можно поменять второю лямду, вроде как показания по ней зависают то вверху, то внизу.[/QUOTE]
Расход зависит на прямую от прокладки между рулем и сидением :D, я тож удивлялся всегда, тоже типа не гоняю откуда расход 25-27, а тут у людей вообще ласковый, но "гонять"-это такое понятие для всех разное. Вот я ни когда не думал что я гоняю, а все кто со мной садится бледный выходил, а я всеравно уверен что я качусь медленно, но после того как родилась доча (ей сейчас 10 месяцев), тут то я понял что реально раньше гонял, так как сейчас приходится почти всегда ездить с ребенком, так вот теперь будучи передвигаясь с дочей у меня расход 16-17 литров в городе :) А еще зависит от заправок, вот у нас на Газпроме во первых не доливают (этофакт) и расход больше, нежели чем например на Лукойле или Сибнефти. |
[QUOTE=Михаил484;268081] не гоняю, разгоняюсь плавно, [/QUOTE]
постоянно плавно на нем нельзя ездить, турбе конец придет, запомни;) |
[B]Amulet[/B], это точно :D
|
Ребят мне только мотор собрали и из за этого я езжу в щадящем режиме, то есть не более 2500-3000 об, а расход как на Каене турбовом.
|
[B]Михаил484[/B], ууууу так тем более повышенный расход, то что у тебя мотор на обкатке.....даже в нормативах расхода топлива утвержденных Минтрансом России, есть проценты на увеличение расхода на новые авто и после капитального ремонта.....;)
|
Увеличение расхода, но не на столько же.
|
[B]Михаил484[/B], но это ж зум-зум:), все мазды так жрут безбожно
|
[QUOTE=Михаил484;268112]Увеличение расхода, но не на столько же.[/QUOTE]
Может двигатель попутали с кайеновским? :D |
[QUOTE=Fuad;268118]Может двигатель попутали с кайеновским? :D[/QUOTE]
Как себе это представляете? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] Не так было бы обидно, если бы она ехала на свой расход. |
[B]Fuad[/B], ну а че, не плохо было бы V 12, твин турбо :D. Мазду бы разорвало от перегрузок :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors