![]() |
[B]dima_ace[/B], про ТНВД конечно я ни знаю:( и думаю что это и есть счастье, не знать:D;)
|
[B]славамурава[/B], вообще лучше ничего не знать )) меньше знаешь - крепче спишь )) :D
|
[QUOTE=Huk;278464][B]славамурава[/B], вообще лучше ничего не знать )) меньше знаешь - крепче спишь )) :D[/QUOTE]
это ни только про ТНВД, это по жизни:D но ,,, млять, иной раз хочется знать;) |
[B]славамурава[/B], ну про ТНВД я знаю только, что это топливный насос высокого давление и дальше мои знания заканчивается. Что он там делает и как ломается вообще утопия. Тут на другом профильном форуме человек год машину покупал, так и не купил. А вдруг у нее это на%:ется, а вдруг вот это? может сразу купить охапку запчастей и т.д. )))
проблемы нужно решать по мере их поступления) |
[QUOTE=славамурава;278462][B]dima_ace[/B], про ТНВД конечно я ни знаю:( и думаю что это и есть счастье, не знать:D;)[/QUOTE]
Да да , счастье в неведении )) |
[QUOTE=Huk;278467][B]славамурава[/B], Тут на другом профильном форуме человек год машину покупал, так и не купил. А вдруг у нее это на%:ется, а вдруг вот это? может сразу купить охапку запчастей и т.д. )))
проблемы нужно решать по мере их поступления)[/QUOTE] не люблю таких не решительных,,, с такими сложно по жизни... |
Тнвд новый стоит - причина замены - вонь бензина в салоне после ночной стоянки. После замены - вонь пропала и машина лучше стала на педальку газа реагировать.
|
[B]dima_ace[/B], открутил крышку - пахнет бензином, что делать и из-за чего пахнет бензом?
|
[B]Василий1[/B], бензин в масло просачивается значит: форсунка какая то травит может или через тнвд
|
[B]dima_ace[/B], и то и то новое.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 41 секунду[/color][/size] Да и логически подумать-если бы он туда шел то уровень масла поднимался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors