![]() |
[QUOTE=роман1973;325927]Про пробег писали не для тебя...а для людей нормальных...так что можешь выдохнуть ФУ-ФУ-ФУ
А разве до нас кто то ставил Меллет??....мы первые, поэтому и пишем так как нет ни какой информации...а если не интересно не читай сообщения...Пробег какой есть на сегодняшний день такой и написали[/QUOTE] выдохните Вы и рот закройте!,..мы на ТЫ с Вами не Переходили!:D |
[QUOTE=Sergei$;306014]где это цены такие?...:confused::D
на год хватает их!..и че потом опять 7 тыс ))) по Вашему,обычно покупают турбину и масляную трубку,эта дает возможность еще тыс на 100 забыть,про эту болячку![/QUOTE] У МЕНЯ ВТОРАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ТУРБИНА ПРОЖИЛА 25ТЫС.КМ о каких 100тыс км. ты говоришь???долговечность турбины зависит от многих факторов [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;325929]выдохните Вы и рот закройте!,..мы на ТЫ с Вами не Переходили!:D[/QUOTE] и на вы с тобой я не переходил... |
[QUOTE=роман1973;325930]У МЕНЯ ВТОРАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ТУРБИНА ПРОЖИЛА 25ТЫС.КМ
о каких 100тыс км. ты говоришь???долговечность турбины зависит от многих факторов[/QUOTE] оригинальная 25 тыс!!!!!!!!!! на каком рынке этот Оригинал купили и По чем??? мож Поделитесь Инфой!,для расширения кругозора! ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] [B]роман1973[/B], Сообщения свои Почитай а Потом и Будешь Выкать и Тыкать умник! :D |
[QUOTE=Sergei$;325932]оригинальная 25 тыс!!!!!!!!!! на каком рынке этот Оригинал купили и По чем??? мож Поделитесь Инфой!,для расширения кругозора! ;)[/QUOTE]
С тобой не поделюсь...оставайся с узким кругозором |
[QUOTE=роман1973;325934]С тобой не поделюсь...оставайся с узким кругозором[/QUOTE]
да и делиться то нечем! на лоха и жизнь ХОРОША! ;) 25 тыс км оригинальная турбина прошла самому то не смешно!!!))))):D:D:D:D для меня тема закрыта тут даже говорить нео чем! Удачи!,.. |
[QUOTE=Sergei$;325935]да и делиться то нечем! на лоха и жизнь ХОРОША! ;) 25 тыс км оригинальная турбина прошла самому то не смешно!!!))))):D:D:D:D для меня тема закрыта тут даже говорить нео чем! Удачи!,..[/QUOTE]
Делится есть чем в отличии от тебя...Самому не смешно...Первая оригинальная прошла 74тыс О каких 100тыс ты говоришь? За своим базаром следи..а то можно и ответить за слова |
[QUOTE=роман1973;325936]Делится есть чем в отличии от тебя...Самому не смешно...Первая оригинальная прошла 74тыс
О каких 100тыс ты говоришь? За своим базаром следи..а то можно и ответить за слова[/QUOTE] Ба да у Нас тут Школьник!))) не как грозиться)))))))) Улыбнуло!)))))))))) Штанишки Поправь и ремешок застегни! и беги домой а то мама заругает!))) |
[B]роман1973[/B], [B]ksiger[/B], обязательно рассказываете как ведут себя эти картрижджи в дальнейшем многим будет интересно и полезно :good: :)
|
оригинальная живёт 96 тысяч. тьфу-тьфу всё ровно. масло всегда на месте, ни разу не доливал за весь срок эксплуатации, даже уже стал лениться проверять. ну и не гоняю на авто, как подросток. надо ускориться - ускоряюсь, но без фанатизма.
|
В Сочи, похоже, сильная жара. Один сосайтник просто брызжет оптимизмом на всех. :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors