![]() |
Ну как говорит реклама, не сложнее установки лампочек, а теперь рекомендую заглянуть под капот и в инструкцию CX7 по замене этих самых лампочек;)Хотя тут люди умудрялись так менять, я сам не пробовал, но теорию изучал.
|
[B]MIB[/B], Я менял лампы, ничего сложного, кроме снятия 3 пистонов подкрылка!
|
[QUOTE=Sisch;70892][B]MIB[/B], Я менял лампы, ничего сложного, кроме снятия 3 пистонов подкрылка![/QUOTE]
Ок, буду знать! |
Самое муторное это снимать колесо и подкрылок.По своему опыту могу сказать, ставь белый свет.С синим в сырую погоду ничего не увидиш.Хотя в сухую погоду светит лутьше,и белый не так слепит встречных водителей.А устанавливает пусть знакомый электрик.А то можеш с проводкой налитеть.
|
[QUOTE='сергей д;70901']Самое муторное это снимать колесо и подкрылок.[/QUOTE]Зачем снимать колесо, я его просто выкрутил в сторону и отогнул подкрылок, полностью не снимал!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE='Sisch;70902']А то можеш с проводкой налитеть.[/QUOTE] Там 2 провода, если соображаешь, что такое + и - можешь смело ставить сам! |
где+,где- разберусь, свет не голубой, а подобный штатному буду брать на 4300. Интерессует фирма-изготовитель ксенона.
|
Мне блоки росжига ставили под подкрылки и что бы не мучиться снимали колесо,так удобнее.И после установки ксенона не забудь отрегулировать фары.Иначе будеш ослеплять встречных или плохо будут освещать дорогу.На станции за 250р зделали за 15мин.Светят идеально.Всё видно что в дождь что в сухую погоду,и обочину хорошо видно.
|
[QUOTE='дед мазай;70913']Интерессует фирма-изготовитель ксенона.[/QUOTE]Сильно дорогую не бери, все равно дрючить рано или поздно начнут, выкинутые деньги будут!МТФ нормальный и альфа еще! А так хз, я не баловался!
|
А на счёт фитмы мне ставили шуму корейскую.У нас в ОД Германия авто их на все фольцы,шкоды и пежо ставят с гарантией.
|
[QUOTE=Sisch;70888]Что мы тебе плохого сделали? Что ты нас слепить собрался!:)
По теме, для фиксации лампочек нужны будут адаптеры иначе не защелкнуть их в фарах! По установке конечно ни каких сложностей, все разъем в разъем![/QUOTE] что за адаптеры? Ссылкой не поделишся? Или где искать подскажи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors