![]() |
Я снял проблему так, вывесил колеса разгрузив стойку и в верхней части (предварительно все разобрав - сняв дворники и пласмассу) залил гнезда силиконом. Прошел месяц пока скрипа нет. Да, обязательно перед этим все тщательно промыл и под стойкой со стороны арок и вверху - Керхером, просущил и обезжирил, там пыли быть недолжно.
|
[QUOTE=дед;105718] залил гнезда силиконом. Прошел месяц пока скрипа нет.[/QUOTE]
ДЕД,,, переходи на тефлон:D я уже затефлонил... |
[B]славамурава[/B], а у тебя скрипеть начали?
|
Слава заранее все устраняет:)
|
[QUOTE=Sisch;105740][B]славамурава[/B], а у тебя скрипеть начали?[/QUOTE]
Было дело теперь тишина,,, выше по теме я показывал места то что у меня скрипело... |
Млин,,, опять заскрипела, покатался по деревенским дорогам пустой и на тебе...
Все что я выше в теме выкладывал теперь не там, залез я под нее и все поочередно начал брызгать покачивая заднюю подвеску,,, вроде как нашел то место, это где амортизатор в низу крепится туда пшикнул,,, тишина... Короче вывод такой,,, если поднять на подъемнике или домкратом, или проехать прилично груженным то скрипы пропадают, как снова заскрипит поеду к ОД, пока гарантия... |
[B]славамурава[/B], переходи на мерс, ничего не скрипит :D
|
[B]Fuad[/B], Причем здесь марка авто,,, та бывшая ЦИКСА не скрипела ведь, ну ведь мелочь какая-то пустяковая наверняка просто времени нету по ОД гонять...
|
[B]славамурава[/B], в принципе да, они разные, у меня вид нет скрипов который вы описываете.
|
[B]Fuad[/B], Ты же не по деревне гоняешь :D а по Нижнекамску
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors