![]() |
[QUOTE=wraven;42183]мало ли на чем девушки ездят, на шее им тоже удобно :) Тура могу позволить себе немного бу, уже задумался о сх-7 турбо или субару турбо чтобы догнать того парня по обочине :)[/QUOTE]
да, субарик реально бешеный. знакомый в майкопе на таком катал. Вот там понятие "кик-даун" означает удар в спину. |
[QUOTE=wraven;42183]мало ли на чем девушки ездят, на шее им тоже удобно :) Тура могу позволить себе немного бу, уже задумался о сх-7 турбо или субару турбо чтобы догнать того парня по обочине :)[/QUOTE]
по прямой может и догонишь.... а на поворотах субарик будет заваливаться... придется жать на тормоз ;) |
[QUOTE=SeRb)й;42188]по прямой может и догонишь.... а на поворотах субарик будет заваливаться... придется жать на тормоз ;)[/QUOTE]
Какбе тестил субарик 2.5 никуда он в поворотах не заваливается еслиб не его цена которая завалилась дальше 1.3 |
[QUOTE=wraven;42199]... еслиб не его цена которая завалилась дальше 1.3...[/QUOTE]
...... и не внешний вид.... который совсем не соответствует цене ;)..... (я даже тестить не пошел... хватило почитать отзывы... про заваливание оттуда узнал, слишком мягкая подвеска, крен на поворотах... цикс то как по рельсам проходит даже самые крутые) так что на счет ходовых.... опять же, каждому свое :beer: |
Согласен, что сингапурцы заврались, даже количество клапанов указали неправильно. У американцев 16, а у них 8
[url]http://mazdausa.com/MusaWeb/musa2/pdf/specs/specs_CX7.pdf[/url]. Но как и зачем нужно было смещать макс. момент на 2000 оборотов (как у дизеля), когда бензиновый двигатель только начинает просыпаться? Может американцы и тупые - но у них максимум на 3500 оборотов (как по мне в самый раз). |
[QUOTE='wraven;42146']девочки смотрят и на жигули смотря где и смотря какие девочки [/QUOTE]Наши на жигули не смотрят т.к. на них ездят в основном пенсионеры-дачники или чурки на рынок фрукты возят.
[QUOTE='wraven;42146']Спасибо что помогли разобраться[/QUOTE] Каждый форумчанин находит здесь для себя ту ин-фу, которую хочет увидеть...:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='wraven;42170']маздовцы почему вас редко вижу в левом ряду, часто тошнят в среднем 70-100км/ч[/QUOTE]Ты на видителей смотри, там в основном женский пол, в основном они соблюдают правила городского режима [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE='wraven;42183']чтобы догнать того парня по обочине [/QUOTE]А зачем? и воообще это грубейшее нарушение -обгон по обочине, из-за таких лихачей в основном ДТП и приключаются или сами в обочине оказываются:( |
Со светофора сделать, по обочине обогнать...Как дети малые ;) Вы лучше дома, в спокойной обстановке... с хорошими линейками...:D
Лично сам в левом ряду, например на МКАД практически не езжу...я лучше эти 5-10 минут, которые вы выигрываете, проносясь со свистом рядом, потрачу на наслаждение хорошей музыкой :) Гонять надо на автотреке, а не на дорогах общего пользования :nunu: P.S. не пенсионер. Просто есть семья и дети. Так что утверждение про "тех, кто понял жизнь..." - справедливо ;) |
а речь о городе "тошнят 70-100"......? :D.....
нормально так тошнят, особенно на 100 :sharm: |
[B]SeRb)й[/B], о городе ) В Москве на многих магистралях разрешено 80 ездить :)
Ну скоро, правда, гонщЕгам придут кранты...До конца года в Москве обещали около 600 камер с фотоприветом поставить ;) Кстати, в Костроме, оказывается, весь город утыкан..у меня радар-детектор орет как ненормальный - и действительно, чуть ни на каждом перекрестке и путепроводе - камера стоит. И все ездят очень аккуратно :smokin: |
[B]Rat[/B], на магистралях понятно, долго жил в Москве, знаю ее неплохо..... а по улицам сотка это уже приличная скорость.... по Мкаду 100 конечно мало, кажется что ползешь ;)
Кстати Ярик тоже увешивают.... в центре и вдоль Московского проспекта почти на каждом светофоре камеры висят, и по трассе, нет нет да ящик можно увидеть на ножках... Так что будешь ехать поглядывай, радар не будет успевать оповещать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors