![]() |
[QUOTE=romans29;172898]
3 причины выхода турбины из строя: редкая замена масло, перелив масла, инородный предмет. Что же тогда у мазды то все летит?[/QUOTE] Читаем внимательно статью, предоставленную ув. Sisch. |
Не было печали :(
Вчера в доли секунды на ходу пропала тяга и появился жуткий свист. Она умерла?:( Просто я надеялась, что процесс будет более медленно проходить и с симптомами, чтобы была возможность успеть заказать хотябы. |
[QUOTE=Killmatrexa;175714]Не было печали :(
Вчера в доли секунды на ходу пропала тяга и появился жуткий свист. Она умерла?:( Просто я надеялась, что процесс будет более медленно проходить и с симптомами, чтобы была возможность успеть заказать хотябы.[/QUOTE] если еще и дым жидкий, что дорогу не видно и весь двор заполонил дымом, то да |
нет ни дыма, ни других симптомов
|
[B]Killmatrexa[/B], посмотрите патрубки и хомуты.
Сняв патрубок проверьте люфт крыльчатки. |
[QUOTE=********.ru;175747][B]Killmatrexa[/B], посмотрите патрубки и хомуты.
Сняв патрубок проверьте люфт крыльчатки.[/QUOTE] Под декоративной крышкой на моторе, ближе к салону? Спасибо, будем смотреть |
Ребята, заменил турбину по гарантии. Все бы вроде хорошо, но заметил не снижение расхода топлива а увеличение литра на 3. Что может быть? Кто сталкивался??
|
[QUOTE=romans29;176282]Ребята, заменил турбину по гарантии. Все бы вроде хорошо, но заметил не снижение расхода топлива а увеличение литра на 3. Что может быть? Кто сталкивался??[/QUOTE]
Завтра мне поменяют турбину - покатаюсь немного, отпишусь насчет расхода. У меня вопрос. Завтра поставят новую турбину. Старую выбросить или можно восстановить, пусть лежит или продать? Или оно никому не надо? |
При стоимости новой оригинальной турбины от нас за 39,500р скорее всего ребилд будет экономически нецелесообразен для Вас, как вложение средств.
Проще выбросить, к тому же 99,99% она у вас дорестайловая, версия 581. |
[QUOTE=romans29;176282]Ребята, заменил турбину по гарантии. Все бы вроде хорошо, но заметил не снижение расхода топлива а увеличение литра на 3. Что может быть? Кто сталкивался??[/QUOTE]
Подниму тему, а то молчок [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Killmatrexa;175714]Не было печали :( Вчера в доли секунды на ходу пропала тяга и появился жуткий свист. Она умерла?:( Просто я надеялась, что процесс будет более медленно проходить и с симптомами, чтобы была возможность успеть заказать хотябы.[/QUOTE] Было точно так же, пошел на обгон и появился шум, тяга пропала. До этого ни каких признаков не было. Весь ремонт занял 14 дней. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Amulet;175732]если еще и дым жидкий, что дорогу не видно и весь двор заполонил дымом, то да[/QUOTE] У меня дыма не было, но турбина была мертва(( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors