![]() |
[B]славамурава[/B], :beer: вот это - архиверно! )))
|
[QUOTE=славамурава;126906]А ты пробуй, а потом понравиться,,, может быть;)[/QUOTE]
практиковал лет 10 назад, нравилось... потом вырос, наверное... теперь драг-рейсинг не нравится, т.к. победит в большинстве случае тот, кто больше бабла вложил в машину поэтому когда возникает желание погонять и посоревноваться еду картинг-клуб |
[QUOTE=Rat;126932]
В итоге склонен к мысли, что "кто понял жизнь - тот не спешит" ;)[/QUOTE] Да не ты один, тоже разделяю позицию, но когда нужно нажать хотелось бы что бы было чего нажимать. По этому придерживаюсь позиции, что мощности не бывает много, запас должен быть всегда и лишние 50-100 кобыл мне не повредят. На трассе уже давно ничего не доказываю, просто еду как мне надо.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=славамурава;126935][B]Rat[/B], Понятно,,, мы не много разные,,, все правильно, все одинаковые быть не могут... Главное на дороге уважать друг друга...[/QUOTE] +100500.:) |
Трогаюсь и езжу аккуратно, показываю всю красоту авто, чтобы люди ничего не упустили. :D
Ну, и многие думают, что наверное под капотом лошадей на 250.:D |
у меня 2.5 и то когда начинаю подваливать:D очень тяжело удержать ж в сиденье очень слабая боковая подержка ,на 2.3 наверно приходиться скотчем приматываться чтоб по салону не летать :D ,так что не до гонок
|
[QUOTE=Андрей 5;127224]у меня 2.5 и то когда начинаю подваливать:D очень тяжело удержать ж в сиденье очень слабая боковая подержка ,на 2.3 наверно приходиться скотчем приматываться чтоб по салону не летать :D ,так что не до гонок[/QUOTE]
Да, клей КС майонезное ведро на сиденья и вперед.:D |
[QUOTE=Андрей 5;127224] очень тяжело удержать ж в сиденье очень слабая боковая подержка ,на 2.3 наверно приходиться скотчем приматываться чтоб по салону не летать :D[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=aGKjFkeME9Q[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&NR=1&v=FHYja3xEYOc[/url] |
[B]Rocker[/B], Где девушку на Форде везли,,, лепей всего грудка ходила:D
|
[QUOTE=славамурава;127405][B]Rocker[/B], Где девушку на Форде везли,,, лепей всего грудка ходила:D[/QUOTE]
да там просто офроуд:D а вот секси жизэль более эмоциональна, что не может ни импонировать:D:D:D |
У меня мазда чипованная так же ускоряется;):D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors