![]() |
[QUOTE=Fuad;139149]Бери, тебе же нравиться. :)[/QUOTE]
Да так-то он так,,, нравиться, можно и из Кореи заказать прошить, но где гарантия что не серая??? И потом, я-же (смотри первую страницу данной темы) хочу полный стационар,,, две камеры, перед зад, снимают и сохраняют видео... Александр, как Вы думаете? такое в природе существует??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]Spring ss[/B], Я что хочу сказать,,, у Вас такое можно установить??? |
У меня есть в виде семпла на 4 камеры с записью на черный ящик и с выходом на головное устройство. Даже не знаю сколько стоит, привезли из Китая на посмотреть.
|
[B]славамурава[/B], то что ты хочешь, будет стоить поболее 30-ки. потянешь? стоит оно того?
|
[QUOTE=Challe;139160][B]славамурава[/B], то что ты хочешь, будет стоить поболее 30-ки. потянешь? стоит оно того?[/QUOTE]
Да не вопрос,,, лишь бы качество HD, и не гемаройное управление, все так по простому... |
[B]славамурава[/B], советую не париться и поставить блекву. реально маленькая и удобная. скоро лето, дача, поездки и прочее, не тяни с покупкой. кстати, блекву сейчас в магазах уже стоит 9-ку, нормальный под Россию.
|
[B]Challe[/B], Скорее всего все так и будет;)
|
[QUOTE=Spring ss;139145]Минимальная цена, которую я пока видел, 9900 рублей. Пока небюджетно, но уже меньше десяти.[/QUOTE]
Приветствую!Akenori Drivecam 1080PRО как она в сравнении, что здесь обсуждается? |
Короче тыркал тыркал одним пальцем все что написано в ссылке, и получил ответ,,, Техническая распространенная ошибка, ну типа идика ты на куй дядя, так если по нашему сказать:D
Млин,,, разозлился, весь вечер угробил:( |
[B]славамурава[/B], не тем пальцем тыркал:D
|
[QUOTE=Сержъ;139704][B]славамурава[/B], не тем пальцем тыркал:D[/QUOTE]
Не смешно,,, письмо от куда отсылать? Со своего Gmail.com или с форума eBay? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors