![]() |
#1 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Произошел на днях такой случай,,, еду себе и вдруг сбиваю бомжика который из-под автобуса выпригнул, понятно, остановка, быстрее к жертве, еще водитель автобуса тоже все видел, этот крендель поднялся сел на скамейку и говорит что он не собирался переходить шесть полос движения...
Ну Бог с ним вижу живой, пошел смотреть ЦИКСУ, тоже цела дабишь успел от рульнуть от него,,, вижу БМВ седан и что-то мне подсказала что это подстава, направился было к седану, быстро они уехали не дожидаясь вопросов... Поэтому хочу поставить видео фиксацию стационар, что-бы не снимать каждый день от наркош гавеную камеру... Вопрос??? Клубням??? может кто уже устанавливал такие штуки,,, сам пока роюсь в инте ни чего подходящего, или за дорого или такая-же фигня как дешевка... Буду признателен если обсудим данную тему,,, думаю тема для Московского региона актуальна.................
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() славамурава, Слава, тебе видеорегистратор нужен с съемкой в 360 градусов - вот тема обсуждали вроде [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Пользователь сказал cпасибо: | славамурава (05.11.2012) |
![]() |
#3 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() FlyAway, Да, что-то я забыл про АвтоБутик,,, ну а все-же может чего нового уже появилось???
Что-бы ни проводов ни камер, не видно, а все пишется...
![]() |
#4 |
Администратор
![]() |
![]() славамурава, я честно не знаю, тут наверное надо на форуме у народа спрашивать - вроде в той ветке отписывались у кого что там стоит и кто что посоветовал. Вот от радаров и камер мне недавно человек посоветовал вот такую штуку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] но я еще не брал и не пробовал...
![]() |
#5 |
Конструктор
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Использую с целью видеорегистрации смартфон на андроиде. Отлично справляется со своей работой, уже есть несколько заснятых ДТП (слава богу без моего участия), отлично все видно, в т.ч. номера. Также использую его как навигатор, смотрю пробки и проверяю почту, стоя в пробках.
Раньше были у меня отдельные устройства (нестационарные, на кронштейнах), надоело возиться с кучей проводов, зарядок и прошивок, теперь все в одном. Мне очень удобно. Только телефон надо помощнее и с приличной камерой. ЗЫ: Мечтаю, когда же в смартфонах появится радар-детектор ![]() Последний раз редактировалось Dven; 05.11.2012 в 22:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Dven, поищи на базе симбиана, может что нибудь уже сделали?
Добавлено через 3 минуты 52 секунды славамурава, а обычные видеорегистраторы почему не устраивает? Вроде некоторые начинают снимать, когда впереди есть движение. Бесконечно все что попало не снимает и есть компактные варианты.
2.5 черный металлик 35N Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось Fuad; 05.11.2012 в 23:17.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() очень рекомендую blackvue 400
![]() единственный минус для меня это отсуствие программной поддержки mac os , только винды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Я смотрю, ребята, вы там не скучаете, скоро перед выездом на авто надо будет броник и кевларовый шлем одевать с прибором ночного видения, и АКМ со спущенным предохранителем держать под рукой, а лучше ПКТ на крышу со стрелком (вот для чего в машинах люки делают). Вообще, конечно, не смешно
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Администратор
![]() |
![]() Паулюс, ага у нас тут не скучно...
![]()
![]() |
Закладки |
Метки |
видеонаблюдение, видеорегистратор |
|
|