![]() |
[B]iRusl[/B], на московском на выезде... я там всегда и заправляюсь....но в бак попал еще САРМА (как мне вспомнилось) :rolleyes:
|
[B]SeRb)й[/B], может осадочек от нее и осел ;););) Ну ты даешь. Заправлешь машину на какой то САРМе. Косяк, батенька!!!
|
[B]iRusl[/B], да вот жешь горящая лампочка пустого бака застигла меня врасплох.... :tnp:
не нравится мне такая зависимость чек инж от заправок... кстати вспомнил что на М3 я свечи менял тыщ на 18-20... тока не припомню по какой причине... чек вроде не горел.... ОД что ли порекомендовал... |
[B]SeRb)й[/B], на лампочке экономно можно ехать 50-70 км. Проверено мной!!!!! Заправляться до вторника будешь? Попробуй залить 95G или 98!!!! Кстати. Ты же заправился этим херовым бензом и поставил ее стоять на неделю ?
|
[B]iRusl[/B], неделю стояла уже на ГАЗПРОМовской жиже :smokin:
|
[B]SeRb)й[/B], микс оказался неперевариваемым для твоего авто!!! Ладно дождемся вторника. Посмотрим что это могло быть!
|
Уважаемые форумчане!!! если кто не читал ранее описанное мною, то еще раз проговорю. В предверии зимы просьба свыкнуться и не ужасаться каждый раз при появлении CHEKа, если же каждый раз заморачиваться на поездках к ОД ,замене лямбд, свечей... то думаю в обслуживании CX догонит VOGUE...:smokin: Потому что при пропуске ОД кроме замены свечей нисего не предложит, а это случай не гарантийный, поэтому все пойдет из вашего кармана....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 44 секунды[/color][/size] Свечи там вроде платиновые стаят как на баяне, их менять не надо, они ходят по 70-100 тыщ без замены.... |
[QUOTE=Саша "Спартак";50972]
Свечи там вроде платиновые стаят как на баяне, их менять не надо, они ходят по 70-100 тыщ без замены....[/QUOTE] В СХ-7 2.3t стоят иридиевые свечи зажигания DENSO, а 70-100 тыщ ои ходят в Японии, а в России они ходят до первой АЗС с плохим качеством бензина. Я на ТО 30 000 поменял, мигал "чек" и дёрганье при форсаже. |
чек не мигает, вторые сутки горит постоянно.... гаснет только когда мотор глушу :)
|
[B]SeRb)й[/B], как я делал, если это свечи. Выходишь на трассу и херачишь по ней так что бы обороты выше 3000, минут 15-20 надо так, и вот он счастье глушишь, тока минуту не надо стоять перед глушиловом , 30 сек достаточно , потом приходишь утром и вот оно счастье чек не горит:beer::beer::beer::beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors