![]() |
Нет не оригинал и не телескопы.
Обычные пшикалки врезанные в бампер. |
Вопрос по поводу ключа.
У меня ключ один, выкидуха Нужно сделать второй. Нужно ли ехать к официалам или обычные мастерские могут его сделать? |
[QUOTE=Nevel;168488]Вопрос по поводу ключа.[/QUOTE]
А где второй??? это не нормально... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Nevel;168479]Нет не оригинал и не телескопы.[/QUOTE] Оно тебе надо:confused: дырявить бампер,,, или ты будешь полностью комплект ставить ксена в который входит: фары под ксен лампу, омыватели, и автокарректор ,,, если только колхоз, то он особо на наших циксах свету не добавляет, можно сказать убавляет;) |
Где второй?
В Америке, наверное. Ксенон буду ставить обычный-китайский. Уже на 3-ю свою машину буду ставить. Он меня вполне устраивает |
[B]Nevel[/B], ключ могут и выточить, а вот чип внутри программировать надо. Я думал это только ОД делают, а тут ребята изготавливают полностью. И балванку и чип программируют.
Я на тойоту спросил у официалов, 25 т. ключ с прошивкой. А в Америке без прошивки 250 баксов. |
[QUOTE=Garik80;168513] 25 т. ключ с прошивкой. А в Америке без прошивки 250 баксов.[/QUOTE]
Гарии это в ОД,,, есть где намного дешевле все сделают, главное номер или как ее шильдик, или железячка с четермя цифрами............ |
так нет шильдика, в этом и проблема
|
То, что ключа нет - это нормально.
90% машин из США приходят с одним ключом. Ключ "жало" нарезать самому, пульт пропишет только дилер. Запчасти взять можно самому там, где их обычно заказываете у себя в городе по ВИН. |
[B]********.ru[/B], люди изготавливают и ключ и режут насечку и чип прошивают. На камри 5 000 руб. Сам фигею. Без шильдиков и цифирек.
|
[B]Garik80[/B], Если нужен китайский ключ, то Ваш вариант неплохой по цене.
У ОД прошить ключ от 800р в зависимости от модели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors