![]() |
[QUOTE=Rocker;151407]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 39 секунд[/color][/size] Да не бери в голову, хоть на воздушном шаре добирайся , лично мне пофиг кто на чём ездит. Там другая проблема рисуется, дорого выходит поездочка.:rolleyes:[/QUOTE] Да вот по цене вчера прочел и задумался. Главное чтобы выходные были свободные. У нас летом то свадьбы, то еще чего. Все выходные забиты. |
[QUOTE=dyufa;151372]Господа, для начала переобуйтесь в летние шины) динамика и появится[/QUOTE]
Я с начала марта на штатке, раньше всех весну встречал!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;151364][B]Привет[/B], Вы не учли расхода... И еще, нужна ли она динамика стоя в пробках:confused:[/QUOTE] В пробках действительно стоим много. Был бы 2х литровый я бы взял его, но от 2;5 требуеш всетаки большего. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=Adrax;151384]сколько весит cx5 с подключ "полн прив" +2,5 мотор? разгон 7,9 там? сколько весит 2,5 семерка? разгон 11 ... итого - разница из-за АКПП...[/QUOTE] Да все вроде уже сошлись на том, что акпп глушит мощьность, но иногра правда просерается и машина едет как надо. Дело в том, что нам с этим делать? Многие утверждают, что с увеличением пробега она бежит резвей.:) |
прошивать ее надо. Где то тупизм с передачами.
|
[QUOTE=Борис П.;151460]
Дело в том, что нам с этим делать? Многие утверждают, что с увеличением пробега она бежит резвей.:)[/QUOTE] Да ничего не делать, я уже забил на динамику 2.5атмо. |
[QUOTE=Rocker;151525]Да ничего не делать, я уже забил на динамику 2.5атмо.[/QUOTE]
Хорошее решение! Сделаю также :D Если динамики нет то что ее искать.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] Да еще скажу одно, у нас не только акпп тупит, так еще и двигатель слабоват. Сегодня на мкад была возможность проверить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 28 секунд[/color][/size] Все стесняюсь спросить, у меня одного жопа и поясница на этих сиденьях болит или еще кто то мучается? |
[QUOTE=Борис П.;151542]
Все стесняюсь спросить, у меня одного жопа и поясница на этих сиденьях болит или еще кто то мучается?[/QUOTE] [B]Garik80[/B] из за болей в спине продал нафиг CX-7 2.5 и теперь ждёт Тойоту Венза из Штатов, как то так. По ходу он так и не смог "победить" водительскую сидушку. |
Вообще не устаю за рулем на наших сиденьях при росте 186 и 100 кг, правда без пуза, иначе бы поясница страдала и без авто) а так все довольно индивидуально - жене вот не очень удобно
|
[QUOTE=Rocker;151551][B]Garik80[/B] из за болей в спине продал нафиг CX-7 2.5 и теперь ждёт Тойоту Венза из Штатов, как то так. По ходу он так и не смог "победить" водительскую сидушку.[/QUOTE]
Ну продать я ее еще не успел, а тойота уже оплачена и будет у меня наверное 8 мая. Если с таможней все удачно пройдет. А сидушку я так и не победил. В зависимости от положений сидения боль бывает в ноге, в области паха, причем плавает- то справа то слева. сначала подумал про опендикс, но удивился когда боль переместилась на другой бок. ну поясницу соответственно можно тоже хорошо напрячь. рука левая затекает и грудь с шеей вообще жесть- как зацементировало. я конечно не утверждаю, что у меня здоровье как у космонавта, но такой посадки я еще не встречал. причем, менял сидушку на сидение из спорта- с электролифтом. поджопник менял на подушку из мазды 6 2006 года выпуска. даже к врачу ходил спину вправлять. худел с 100 кг до 80 кг. сейчас опять 89 кг. все равно неудобно. так что с этим сидением у меня полноценная сексуальная жизнь без участия женского пола))) лично мое мнение- слишком близко в салоне стенка моторного отсека- ноги вытянуть некуда. нога выворачивается, но я так понимаю это автомат и посадка кроссовера. Поджопник имеет какую-то яму, соответственно ногу передавливает. Спинкап сидения тоже с какой-то ямой, поясница проваливается, и грудной отдел как в яму падает. сидишь как в яйце каком-то. подкладывал подушечки всякие, накладки... одно и тоже. и поджопник узкий по сравнению с шестерешным. советы можете не писать, я ее все равно продам. у меня уже нет желания с ней вступать в интимную жизнь. достала она меня за полтора года. пришел к такому выводу- есть машины которые не ваши. хоть тресните. ну неудобно в ней и все. как не крути. за последнее время пересидел в многих машинах, не могу назвать модель в которую сел и прямо как влитой. Кроме как Пыжика 4008. Вот он меня удивил. сидение какое-то странное. сел и как-то так ровно все, без ямок и всяких ступенек. Но за рулем не катался, утверждать не буду. в сх7 сижу, вроде как нормально, а выходишь и пипец- рука затекла, бедро затекло. тут подушку подложил, так еле спину разогнул. год про спину не вспоминал, сейчас неделю мучаюсь уже. но будет и на нашей улице праздник 8 мая:beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;151557]а так все довольно индивидуально - жене вот не очень удобно[/QUOTE] пузо мешает?))) а если серьезно- проблемы есть с позвоночником у жены? |
Да, у жены со спиной не все в порядке, и ей наши сиденья кажутся слишком жесткими и неудобными. Все время вспоминает, как комфортно было в Примере)
|
2 дня назад убрал шкуры и понял, что на шкуре было очень комфортно сидеть :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;151542] Все стесняюсь спросить, у меня одного жопа и поясница на этих сиденьях болит или еще кто то мучается?[/QUOTE] Есть один момент. Когда сидения пониженный, получается сильный наклон по горизонтали, это нагрузка для поясницы. А когда сидушку поднимаешь, она выравнивается по горизонтали и удобно становится для поясницы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors