Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Динамика MAZDA CX-7 2.5 литра (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2899)

Garik80 22.04.2013 19:13

[QUOTE=Борис П.;151763]Добавлю один интересный факт.
За 2,5 года эксплуатации камри тормозные колодки износились всего на 1мм при 40000 пробега!
Может поэтому и не тормозит!:D
Хотел на новую камри менять но посмотрел на новый кузов, подержался за руль-денди плюнул и увидел акцию на сх-7.[/QUOTE]
вот мне на ТО мастер сказал, что на сх-7 передние колодки на 60 000 меняют в основном. зато у меня на 40 000 диски тормозные уже кривые. тут наверное как и с колодками егорьевскими. они не стачиваются, стачиваются диски.

dyufa 22.04.2013 19:38

[QUOTE=Garik80;151761]Советую сидушку 4008 пежо посмотреть. Мне понравилась. Да и стоит он почти как сх-7, но уже с полным приводом вроде. Вробще говорят у французов комфорт хороший. Я тут смотрел ситроен 5 вроде. Вот там сидушки прикольные. А то все динамика, динамика... монуальщику про динамику раскажете по 3000 за сеанс.[/QUOTE]
Катался на таком пыжике, сиденья правда вполне себе нормальные, сама посадка более сидячая, потому многим со спиной будет полегче) динамика как у нас, при этом там вариатор, багажник большой, привод полный.. Ну все там отлично за свою цену, но не возбуждает так, как наша сх-7!)
П.С. Из больших плюсов добавлю регулировку задних сидений)
П.П.С. Написал и увидел, что речь про 4008 велась, а я накатал про 4007. Ну да пусть будет, про динамику там есть)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Garik80;151772]вот мне на ТО мастер сказал, что на сх-7 передние колодки на 60 000 меняют в основном. зато у меня на 40 000 диски тормозные уже кривые. тут наверное как и с колодками егорьевскими. они не стачиваются, стачиваются диски.[/QUOTE]
Вот-вот, я на диски попал на 45 тык, при минимальном износе колодок

Garik80 22.04.2013 21:39

[QUOTE=dyufa;151777]Ну все там отлично за свою цену, но не возбуждает так, как наша сх-7!)
[/QUOTE]
это точно. у меня еще машина не вызывала такого желания распилить ее ножовкой про металлу вручную, после того как я из нее выходил после трех часов езды. мазда знает свое дело.
про 4008 я ошибся. я в 4007 сидел))) сори

Привет 23.04.2013 09:01

[QUOTE=Борис П.;151763]Добавлю один интересный факт.
За 2,5 года эксплуатации камри тормозные колодки износились всего на 1мм при 40000 пробега!
Может поэтому и не тормозит!:D
Хотел на новую камри менять но посмотрел на новый кузов, подержался за руль-денди плюнул и увидел акцию на сх-7.[/QUOTE]

Дело привычки и не более, так получилось, что я некоторое время катался на сх-7 жены, пока подбирал себе авто и продавал свой старый.
Про руль на камри тоже плевался, сиденье не мог сразу настроить - это первая легковая за последние 5 лет, а сейчас в мазде руль кажется какой-то маленький и тоненький, крены в поворотах ощутимые, хотя ранее после диско даже не замечал их... в общем все относительно и дело привычки.

Но мазда все таки хороша, может даже жене махнем 7-ку на 9-ку когда время придет ... поживем увидим как говорится. :)

Garik80 23.04.2013 11:00

Самое интересное, что сел в семерку, руль тонки. Специально взял веревку и померил диаметр в предыдущей машине и семерке. Диаметр одинаковый. Вот как так?

Андрей 5 23.04.2013 11:28

[QUOTE=Garik80;151920]Самое интересное, что сел в семерку, руль тонки. Специально взял веревку и померил диаметр в предыдущей машине и семерке. Диаметр одинаковый. Вот как так?[/QUOTE]

оптический обман однако:D

Garik80 23.04.2013 11:32

[QUOTE=Андрей 5;151934]оптический обман однако:D[/QUOTE]
Я лично руками за руль держусь. На глаз толщину не определяю, интерес возник из-за неудобства. Хотя может из-за кожи такое ощущение. Тут грубый пластик стоит.

Борис П. 23.04.2013 12:39

Если быть объективным, то я вижу пока два плюса у машины это управляемость и экстерьер.
Кто то прямо боготворит машину, а за что? При продаже расставатся будет не трудно.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size]
В той же жопе 4007 плюсов больше, не будь она такой стремной купил бы.:D

Паулюс 23.04.2013 13:12

[QUOTE=Борис П.;151949]Если быть объективным, то я вижу пока два плюса у машины это управляемость и экстерьер.[/QUOTE]

[B]Борис П[/B], плюсую Вам...
Меня вот в последнее время раздражает постоянные скрипы и сверчки, причем они появляются повсюду, ну была зима, думаю придет весна пройдет, так нифига не прошли...Амортизатор задний левый уже меняли по гарантии, мля ну он опять заскрипел как установилась сухая погода...
Отличный автомобиль во всем, но эти мелочи меня прям выбешывают...
P.S. Поеду сегодня вымою машину, может опять влюблюсь:D

Борис П. 23.04.2013 17:12

[QUOTE=Паулюс;151955][B]Борис П[/B], плюсую Вам...
Меня вот в последнее время раздражает постоянные скрипы и сверчки, причем они появляются повсюду, ну была зима, думаю придет весна пройдет, так нифига не прошли...Амортизатор задний левый уже меняли по гарантии, мля ну он опять заскрипел как установилась сухая погода...
Отличный автомобиль во всем, но эти мелочи меня прям выбешывают...
P.S. Поеду сегодня вымою машину, может опять влюблюсь:D[/QUOTE]

Уважаемый Паулюс, давайте на Ты, а то я к Вам на Ты, и выходит каждый раз выказываю свое бескультурие с которым знаком не по наслышке.:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size]
Да, кстате с постом Вашим согласен, путем разборки-сборки устранил два сверчка в салоне. Мне конечно приятно покопаться в салоне своего авто, но понимаю что это не есть хорошо.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors