![]() |
[QUOTE=Борис П.;152488]А что масло то проверять едет машина и ладно. Я вообще под капот залезаю только из за незамерзайки, и то думаю дыру в капоте прорубыть для незамерзайки, а то лень его открывать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Забыл добавить :D[/QUOTE] А это ты зря. На маздах нет датчика давления масла. Если чего, то клина ты словишь сразу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;152601]И это только с одой твоей писульки, моей мне для меня Я Я,,, и чему тут завидывать:confused: высокомерности или цешке 2008 года выпуска на которой нет царапин и сколов за пять лет, басни для будущего покупателя сохрани, они охотно верят:D[/QUOTE] Слава, не разбивай у человека мечту. Жить без веры- существовать. Пусть у человека будет радость в жизни))) |
[QUOTE=Sergey 1977;152165]в презерватив её и в гараж на вечное хранение:buee: и мотюлем по крышу залить:D[/QUOTE]
Эта разве юмор:confused: ну может быть только очень плоский:D Писал переписал:D МОБИЛ у меня МОБИЛ,,, да ладно не грусти, скоро тепло и кончится весенне обострение, к специалисту как ты говоришь мне поздно, уже не исправить, да и к врачам я не обращаюсь, лечусь 99 граммами,,, а ты если что обратись, молодой ведь не так все запущено;):D |
Девочки:confused: не ссорьтесь :D
|
[B]Сержъ[/B], А че он все об.....ет:buee:
Теорию вроде знает не плохо а на практике:p |
[B]славамурава[/B], В споре рождается истина:D только надо как то :confused:не переходить на личности;)
|
[QUOTE=Сержъ;152615][B]славамурава[/B], В споре рождается истина:D[/QUOTE]
Ухх как сказанул, прям как философ:D Какой спор? какая истина? все давно уже придумано, только живи;) |
[QUOTE=славамурава;152601]И это только с одой твоей писульки, моей мне для меня Я Я,,, и чему тут завидывать:confused: высокомерности или цешке 2008 года выпуска на которой нет царапин и сколов за пять лет, басни для будущего покупателя сохрани, они охотно верят:D[/QUOTE]
Редактором не подробатываете?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;152602]А это ты зря. На маздах нет датчика давления масла. Если чего, то клина ты словишь сразу. ))[/QUOTE] Как это нет?! А как за давлением следить? В зеркало заднего вида?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/color][/size] Или там чек ингаин вместо всего? Завтра полезу в книгу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;152615][B]славамурава[/B], В споре рождается истина:D только надо как то :confused:не переходить на личности;)[/QUOTE] Разве это спор? Вот када сидите за столом с кружичкой пива, а девочка десятый пустой бокал уносит, вот это спор!:) |
[QUOTE=Garik80;152602] На маздах нет датчика давления масла. Если чего, то клина ты словишь сразу.
[/QUOTE] а может сервисмены предложат поставить этот датчик ? штука нужная и судя по всему это позволит следить за давлением масла - делать выводы о чистоте мотора косвенные [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;152675] Как это нет?! А как за давлением следить? В зеркало заднего вида?:D [/QUOTE] дифференциального нет, есть тупой: масло есть/масла нет -этого недостаточно для турбы :) |
Ну выиребята даете. Какой год заводите машину, хоть на торпеду посмотрели бы, повернув ключ. Я еще 2006 удивился, что на мазде нет датчика давления масла. И турба скорее всего тоже без него.
|
[QUOTE='Garik80;152709']что на мазде нет датчика давления масла.[/QUOTE]как это нет?:eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors