![]() |
[B]Sergey 1977[/B], в левом колодце сверху?
|
[QUOTE=Sergey 1977;152813]тоже нет:buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] у меня при пуске загорается "маслёнка" вместе со всеми контрольными лампами, заведётся всё гаснет[/QUOTE] Ну так ты ключ повернул, они загорелись. Подождал, они погасли. Потом завел. Правильно? А когда масло поменял, самый первый пуск, когда масло не прокачалось, двигатель работает, а лампа горит. Когда давление создается и фильтр прокачается, она гаснет. Или здесь другая система? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;152823][B]Sergey 1977[/B], в левом колодце сверху?[/QUOTE] В колодце вода должна быть и ведро. А вы лампы туда кидаете))) Да нету на 2.5 датчика давления масла. Дилеру своему в рожу плюньте. О таких приколах предупреждать надо. |
Вложений: 1
[B]Sisch[/B], так точно
[url]http://auto.vnutri.info/foto/mazda/cx-7/mazda-cx-7-interyer-9879-b.jpg[/url] [ATTACH]7147[/ATTACH] |
Народ завис до конца дня))))
|
[QUOTE='Garik80;152830']Народ завис до конца дня))))[/QUOTE]
Да есть там лампа и гаснет только при запуске, Гарик вносит панику в наши ряды |
[QUOTE=Sisch;152833]Да есть там лампа и гаснет только при запуске, Гарик вносит панику в наши ряды[/QUOTE]
пока сам не увижу и у мастера ОД не спрошу, не поверю. |
[QUOTE='Garik80;152835']мастера ОД[/QUOTE] Это уж точно не самый компетентный орган!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], чего видеть, тут человек отписывал про масленку загоревшуюся и, что он не придал значения ей, после попал на переборку движка 2,5. |
[QUOTE=Garik80;152796]
В книге на м6 было написано- если загрузить багажник сильно, подвеска автоматом поднимет его для поддержания просвета. Он автоматически опустится при разгрузке и движении на 500 м. У тебя была такая феня? У меня нет, а по книжке должна была. [/QUOTE] У меня было такое;) |
[B]Сержъ[/B], ты это про 2,5 ? нигде в книге не видел про регулируемую подвеску у 7-ки :eek:
|
[B]Ronya55[/B], речь про Мазда 6 идёт
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors