![]() |
[QUOTE=Garik80;152939]а у тебя шкура на сидушках из кого? мне тут давно австралийскую антилопу впаривали, типа летом не жарко, зимой тепло. Это правда или врут?[/QUOTE]
Написано шкура аргентинского овца. Зимой очень тепло и комфортно а летом не знаю, неделя назад убрал. |
[QUOTE=Борис П.;152881]
И дачик есть и масло и давление и датчик давления масла. Все подорвались смотреть датчик,[/QUOTE] Да,так и есть маслёнка гаснет как только завёл дрыгатель. |
[QUOTE=Rocker;153113]Да,так и есть маслёнка гаснет как только завёл дрыгатель.[/QUOTE]
Ваууу,,, открыта очередная Америка:D |
Я удивляюсь народ, неужели вы каждый день не видите знак масленки при зажигании вкл?:confused:
|
[QUOTE=Fuad;153121]Я удивляюсь народ, неужели вы каждый день не видите знак масленки при зажигании вкл?:confused:[/QUOTE]
Я не вижу:confused: |
[QUOTE=Сержъ;153122]Я не вижу:confused:[/QUOTE]
А куда смотришь? |
[QUOTE=Fuad;153121]Я удивляюсь народ, неужели вы каждый день не видите знак масленки при зажигании вкл?:confused:[/QUOTE]
Да как то на всех моих машинах была маслёнка и я как то уже привык что должна быть, то есть автоматом уже не замечаешь. Все значки потухли - значит нормал, а тут подняли тему что нет датчика давления масла, я так и прибалдел. Просто с каждым таким "приколом" начинают одолевать мысли не вернуться ли опять к немцам, а то у япов либо экономия на всём либо дилетанты или какое другое объяснение есть, х.з.:confused: |
[QUOTE=Fuad;153125]А куда смотришь?[/QUOTE]
Всегда по разному:confused: |
Я прихожу, машина прогрета и работает. |
[QUOTE=Сержъ;153128]Всегда по разному:confused:[/QUOTE]
Смотреть надо так: взгляд на 39градуса вниз, шюрится левым глазом и не дышать :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors