![]() |
[QUOTE=Garik80;197232] сейчас на машине нет фароомывателей и я туда вообще не лазию. на мазде 5 л незамерзайки за пару дней уходили.[/QUOTE]
Ну, ничего не мешает вынуть предохранитель, если ездишь только по городу. По трассе, например, омыватель фар - очень полезная вещь. |
[B]Garik80[/B], на форуме процентов 70% - это люди, у которых что-то сломалось и они забрели сюда посоветоваться. Сколько машин катается и хозяева даже не знают, что есть такой форум. И это нормально, что весь он исписан проблемами. Причем 80% из них - это проблемы дорестайла. На любой другой форум зайди - люди купят себе хлам, а потом мучаются с ним.
Про угоны я читал, если стоит 3 машины, а твоя с небольшим ОК - то не тронут ее, возьмут другую. Их угоняют на запчасти, на заказ - угоняют другие машины. - И нет гемора с маслом. Машина на гарантии? - лей дикселию каждые 7,5. Нет гарантии - мобил/мотюль раз в 15 - но я бы все равно раз в 7,5 менял. - 98ой бенз не обязательно, но нужно лить при турбовом бензиновом движке и постоянными передвижениями газ в пол. |
[QUOTE=Craz;197233]я уже 3 года без предохранителя езжу :)[/QUOTE]
если бы инженеры мазды сняли их вообще, была бы красота. и не воровали бы и незамерзайки меньше тратить и стоила бы на 60 т дешевле. |
[B]Garik80[/B], а они нужны в слякоть на трассе, очень нужны !!
|
[B]Huk[/B], да мне уже пофиг чего там лить. я свою продал.
я даже на жигулях менял между ТО масло. давайте закругляться, хозяйка темы почитает форум и сделает выбор для себя. если она хочет красоту и динамику, ей пофиг на все эти поломки и геморои. Заниматься не ей этим. Это мы в машинах ковыряемся и гоняем по сервисам, лампы меняем и всякое такое. |
[QUOTE=CX7 buch;197212][B]dasha115[/B], Вы еще не запутались :confused:[/QUOTE]
Неа, я ее хочу до сих пор и через годик не планирую ее продавать)) Зачем? Это вам, мужчинам, надо каждый раз при выходе новой модели побыстрее избавляться от старой. А я может из нее сделаю конфетку и буду еще лет пять кататься)):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Nevel;197214]Санта Фе 2010 года можно взять 2,2 дизель 197 л.с. [url]http://msk.am.ru/used/hyundai/santa_fe/avs-c-f-u-motors--9c6105d2/#snp3[/url][/QUOTE] Мне вообще не нра:( |
[QUOTE=Craz;197238][B]Garik80[/B], а они нужны в слякоть на трассе, очень нужны !![/QUOTE]
нужны. но могли бы и дешевле сделать. как на м6 в 2006 году торчали из бампера, ничего там не выезжало и не стоило 2000 баксов. |
[B]Garik80[/B], :beer: согласен, удачи!
все же за данный бюджет лучшего варианта не найти, проверено ;) |
[B]dasha115[/B], иногда статус обязывает менять. у меня знакомый ездил на раф4 и не парился. потом поднялся и его стали подкалывать. пришлось мерин на заказ покупать. 5.5 л с наворотами, не штатный.
|
[B]dasha115[/B], а зачем вам 238л.с., любите погонять? :D
если да, то точно не найти лучше ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors