![]() |
[B]Spring ss[/B], Знакомому настойчиво советуют в одном сервисе BASTA с вайтапапми и блокировкой капота. Можете, что сказать про данный ИММО?
|
Баста - отличный иммобилайзер с диалоговым кодом и беспроводным реле. У него понятная работа и практически нет сбоев.Желательно ставить 912-ю модель. В них учтены проблемы предыдущей 911-й версии с беспроводными реле блокировки и их выходом из строя.
Так же хочеться отметить слабое место иммо - небольшой диапазон работы системы -6 подканалов. А это значит, что если они будут заняты блютузом телефона или мышкой от компа, система перестанет видеть свои элементы. Есть еще один нюанс - размещение реле управления замками капота, его нужно ставить в сухом месте под капотом, так как оно не герметично. В целом система отличная, одна из самых удачных на 2.4 Ггц. Безоговорочно рекомендую, но с вышеперечисленными оговорками. |
[B]Spring ss[/B], Спасибо!
|
У меня паралельный вопрос этот иммобилайзер из замком можно подключить к 3700DXL ?
|
[B]Saboter[/B], А зачем иммо подключать к сигналке?
|
я думал иммобилайзер подключает , я походу немного не правильно понял что мне продавец росказывал , я просто ж за пандору спрашивал и он мне там начал какой то дополнительный иммобилайзер к ней замок на капот на коробку и на рулевое , стало быть он так сказал я думал он к сигналке подключается .
|
[QUOTE='Saboter;64594']я думал иммобилайзер подключает , я походу немного не правильно понял что мне продавец росказывал , я просто ж за пандору спрашивал и он мне там начал какой то дополнительный иммобилайзер к ней замок на капот на коробку и на рулевое , стало быть он так сказал я думал он к сигналке подключается .[/QUOTE]
Курил? Сам понял, что написал? Сигналка для оповещения и построения первой ступени защиты, основным элементом защиты является независимый иммо, который как раз и будет выполнять блокировки под капотом и открывать замки капота. На коробку и на руль ставятся механические блокираторы, лучше на рулевой вал. |
Ну да....скорее всего просто Вы не совсем правильно поняли продавца.
Любой комплекс строится по ступенчатому принципу и сигналка в нем как правило является дополнением к основной системе - иммобилайзеру, то есть к устройству, предназначенному для блокирования электро цепей автомобиля в случае несанкционированного доступа. Так исторически лучилось, что ни у одного бренда нет полностью законченной хорошо работающей линейки всех противоугонных продуктов. Вот и составляются комплексы из разных брендов, только исходя из их надежности. Относительно пандоры...как вариант ее можно подключить к замкам на капот с помощью цифровых реле управления и добавив беспроводные блокировки под капот получить относительно стойкий комплекс. Но он будет неполным. С уважением Александр |
[B]Spring ss[/B], А gps закладки на ваш взгляд, интересная вещь или нет смысла заморачиваться?
|
[QUOTE=Spring ss;65005]Ну да....скорее всего просто Вы не совсем правильно поняли продавца.
Любой комплекс строится по ступенчатому принципу и сигналка в нем как правило является дополнением к основной системе - иммобилайзеру, то есть к устройству, предназначенному для блокирования электро цепей автомобиля в случае несанкционированного доступа. Так исторически лучилось, что ни у одного бренда нет полностью законченной хорошо работающей линейки всех противоугонных продуктов. Вот и составляются комплексы из разных брендов, только исходя из их надежности. [B]Относительно пандоры...как вариант ее можно подключить к замкам на капот с помощью цифровых реле управления и добавив беспроводные блокировки под капот получить относительно стойкий комплекс. Но он будет неполным.[/B] С уважением Александр[/QUOTE] Как понять относительно пандоры , если подключить выше указанное но комплекс будет относительно стойким , но он будет не полным , а что нужно поставить что бы был полный ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors