![]() |
[QUOTE=shymilin;81595]Нашёл в инете картинки в таком стиле:
У меня на MyDean 7146 главное меню и другие разделы совсем другие. Это новая прошивка? Вообще это меню выглядит значительно лучше чем то что стоит у меня сейчас. Сам нашёл, это обновленное меню которое заявлено на сайте ещё 03 Сентябрь 2011 [url]http://vs-distribution.ru/gallery/631/?bitrix_include_areas=N&bitrix_show_mode=view[/url] Интересно получается, устройство поставил 7 марта а Авто-Бутик СПб а меню ещё старое :confused: :([/QUOTE] Добрый день, shymilin. Меня зовут Игорь. Я отвечаю за доводку продукции MyDean в компании "Видеосистемы-дистрибьюшн". По поводу Ваших замечаний должен отметить следующее: Картинка, на которую Вы ссылаетесь не совсем корректна. На ней действительно изображено наше устройство со вставленным в него в Photoshop'е картинкой меню от ШГУ MyDean, поступающих к нам от другого производителя. На данный момент мы в основном сотрудничаем с 3-мя заводами, производящими навигационное оборудование. Кроме модели на CX7 данный производитель поставляет нам устройства для современных моделей Mercedes (c-class, e-class, GLK, Viano) и Mitsubishi (Pajero, ASX, Lancer X). По поводу белой/черной вставочки в районе кнопки Eject отмечу, что на картинке изображен дизайнерский эскиз (прототип) лицевой панели, полученный ранее от завода-изготовителя. Прошу прощения за недочеты, введшие Вас в заблуждение. Я уже сообщил обо всех замечаниях нашему дизайнеру. После непродолжительных "пыток" )) она созналась, что по ошибке вставила данное меню в устройство CX7, но это было замечено ещё несколько месяцев назад. После чего она обнародовала на нашем сайте другое изображение. П.С. В оправдание её отмечу, что понравившееся Вам меню (с останкинской телебашней) разрабатывала именно она. По поводу возможности внедрения его (вышеозначенного меню) в девайс для Mazda CX7 полностью или ЧАСТИЧНО (что кажется мне более реальным) пока обещать ничего не могу, но завтра займусь проработкой этого вопроса. О результатах буду информировать по мере поступления информации от инженеров завода. Кроме этого, в случае возникновения каких-либо пожеланий по улучшению девайса прошу писать мне в личку. Всем постараюсь ответить (для начала - что реально, что не очень). И, по возможности, буду помогать претворять их в жизнь. С уважением. Игорь. |
[QUOTE=Гоша MyDean;82318]Добрый день, shymilin.
Меня зовут Игорь. Я отвечаю за доводку продукции MyDean в компании "Видеосистемы-дистрибьюшн". По поводу Ваших замечаний должен отметить следующее: Картинка, на которую Вы ссылаетесь не совсем корректна. На ней действительно изображено наше устройство со вставленным в него в Photoshop'е картинкой меню от ШГУ MyDean[/QUOTE] Добрый день Игорь. Смотрите какая получается интересная картина. Я иду перед приобретением данного девайса к Вам на сайт, где изучаю внешний вид устройства и естественно ищу картинки с интерфейсом. Единственный интерфейс который попадается у Вас на сайте это как раз этот (красивый), Для себя отмечаю что он на уровне, в сравнении с аналогами и решаю приобрести "голову". В новостях от 1 сентября 2011г. с ссылкой на это меню [url]http://vs-distribution.ru/gallery/631/[/url] присутствует фраза [QUOTE]"Мы представили так же наши устройства с обновленным стильным дизайном меню, которое в скором времени планируется к установке [B]на все штатное оборудование[/B]"[/QUOTE] Увидеть реальный интерфейс на MyDean 7146 который идёт на этой голове покупатель не имеет возможности и Вы ни где не упоминаете что он другой и не предупреждаете при покупке (а он значительно хуже, спросите у купивших). [QUOTE]Прошу прощения за недочеты, введшие Вас в заблуждение.[/QUOTE] Всё правильно, фактически я рассчитывал на одно изделие а приобрёл другое, я надеялся что у Вас просто забыли обновить прошивку, но получается не так. Если бы я знал о всём этом я MyDean не покупал! Клубная скидка это конечно приятно но отсутствие современного интерфейса и уже обнаруженные "глюки" перекрывают этот плюс. С учётом неопределённой перспективы обновлений для данного устройства, хочу его [B]вернуть[/B]. С уважением. |
[B]Гоша MyDean[/B],
Игорь приветствую, оставьте телефон для связи, а то через эту ветку фидбэк с представителями Майдин слабоват и очень медленный! хотелось бы обсудить [B]оперативно!!![/B] касяки ГУ, озвученные мною выше, ибо в них упираются дальнейшие планы по модернизации машины, затягивать с которыми изначально не планировалось. Надеюсь на понимание и обещанную ранее тесную пладотворную работу с конечным потребителем, то есть с Нами, владельцами тачек Честно, не хочется сливать ГУ через неделю после установки:) |
Пару дней потерпите!
Ща, парни переедут, а то весь месяц на чемоданах сидели на старом месте. |
Правка: с Андреем созвонились. Ответы на некоторые вопросы получил... надеюсь все будет потихоньку исправлятся.
Кстати, как там обстоят дела с возможностью интеграции цифрового тв-тюнера и тач-скрина? и еще момент: нужен спец по вопросам работы второго проца (навигационного)... что туда можно залить (приложения), как ими управлять и т.д. и т.п. Ну в майдине наверняка программеры по винде есть:) |
[QUOTE=bims;82386]и еще момент: нужен спец по вопросам работы второго проца (навигационного)... что туда можно залить (приложения), как ими управлять и т.д. и т.п.
Ну в майдине наверняка программеры по винде есть:)[/QUOTE] А Вы уверенны что в MyDean 7146 две головы, возможно информация от Александра в начале темы о MyDean касалась продукции с другого завода. На сайте [url]http://vs-distribution.ru[/url] про головы с современным меню есть такая фраза [QUOTE]"Новейший процессор STE семейства ARM Cortex с широкой поддержкой мультимедиа"[/QUOTE] но это написано только про них. Посмотрите кстати на меню для Mercedes (c-class, e-class, GLK, Viano), они Вас тоже не порадуют. Но у них хоть картинки есть, наверно владельцев мерседесов боятся в заблуждение вводить ;) |
[B]shymilin[/B], а мерсовые менюхи похожими на штатный команд сделаны
Два проца в майдине, абсолютно точно! ссылку сейчас подтверждающую это не дам, но это 100%. Блин, башка на самом деле прикольная, вот только реализация идеи китайская чтоль)) |
[QUOTE='bims;82444'] башка на самом деле прикольная, вот только реализация идеи китайская чтоль))[/QUOTE]
она и есть китайская :) Чувствую хорошо, что решил подождать с установкой! |
[QUOTE=Sisch;82446]она и есть китайская :) Чувствую хорошо, что решил подождать с установкой![/QUOTE]
не, ну этническое происхождение то понятно, я имел в виду "китайская" в нарицательном смысле)) whatever:D ... кстати, по большому счету, я башкой-то доволен!! реально, очень не плохо, когда одновременно работает радио, грузит нави с пробками и еще БТ подцеплен и ниче не тормозит и еще с можно довольно быстро все это переключать и серыить по менюхам но вот мелочи эти... эхх.. а из мелочей то как раз общая картина и формируется! |
Даааааа.....
Совок есть совок! Познакомтесь с нашим МайДином [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2827[/url] он же SkyRover CX-7 на стр.4 все фото меню кроме самых страшных (плеера нет). И он не просто похож, это он и есть полная идентичность морды со всеми надписями в том числе мелким шрифтом в самом низу, меню и обсуждаемых глюков по ветке. Хотелось бы комментариев от Александра - [B]Spring ss[/B] ...теперь понятно почему на их сайте картинок с меню нет, сразу начнут узнавать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors