![]() |
#1 |
Бывалый
|
![]() Уважаемые одноклубники!
С начала года мы озаботились о клубном партнере по мультимедиа-системам. Тема эта в последнее время приобретает все большую популярность. Для того, чтобы выбрать "правильного" партнера пришлось перелопатить практически всю тему мультимедиа в России и за рубежом. Попробую вкратце не утомляя подробностями представить партнера, а потом объяснить, почему именно они, а ни кто другой! Mydean - южнокорейский бренд. В России он представлен компанией "Видеосистемы - дистрибьюшн ". Компания образована в 2005 году. Сейчас представительства компании есть в Москве, Питере и Киеве. Партнеры компании есть практически во всех крупных городах России, что говорит о глобальности партнерских отношений. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] В Москве у компании есть 2 розничных и один интернет магазин. Упор в своей работе компания делает на новинки рынка. Сейчас они первые, кто представил законченное решение по таким автомобилям как Тойота камри и КИА оптима, когда у всех остальных эти девайсы еще не прошли тестов. Думаю, в ближайшем будущем в ассортименте появятся головные устройства не только на мазда сх-7, но и на мазда сх-5. Компания стремительно развивается в том числе и благодаря открытости отношений и лояльности руководства к проблемам пользователей. Руководство компании очень заинтересовано в сотрудничестве с клубом и постарается радовать клубней не только специальными ценами, но и акциями по другим полезным девайсам и скидками на их установку. Для упрощения работы с клубом в компании выделен специальный номер телефона +7(916) 336-5428 Контактное лицо - Мастерков Андрей. С уважением к общественности и с надеждой на плодотворное сотрудничество, Александр
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() вот и дождались. Александр, вы в телефонном разговоре мне обещали, что ребята мне сегодня наберут и пообщаемся.
Жду звонка
#3 |
Бывалый
|
![]() Теперь об акциях и спец. предложениях!
Учитывая интерес членов клуба к мультимедийным устройствам, компания предлагает специальную цену на свое головное устройство. MyDean 7146 Опять же не буду утомлять Вас описанием системы, все это можно найти на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]. Попробую в нескольких предложениях описать конкурентные преимущества этих систем и действительное положение на рынке. 1) Итак, в отличие от всех основных систем на рынке, эти головы двух процессорные, что позволяет работать устройству с несколькими навигационными программами без глюков, поддерживать большинство сервисов, таких, как яндекс-пробки. Устройство на сегодня лучше всех адаптировано к системам BOSE, установленным в большом количестве автомобилей мазда. 2) Дизайн устройства очень приличный, все сделано со вкусом и замечательно вписывается в интерьер автомобиля. 3) В комплекте будет 2 лицензионные программы, плюс Яндекс-пробки. Теперь о ситуации на рынке: На самом деле на рынке совсем немного игроков, торгующих собственными головами на мазду сх7. По сути кроме MYDEAN, ими торгуют Фантом, у которого всю новую партию голов скупила мазда и будет торговать задорого в дилерских центрах и ИНТРО со своими головами Roadrower, которые объективно качеством ниже. Пилот-навигатор ставит под своим брендом интровские головы для СХ7. Именно по-этому головы MYDEAN на сегодня являются чуть ли не единственной альтернативой дорогому фантому. В ближайшее время будет подготовлено предложение по комплекту головы с цифровым ТВ-тюнером с общим управлением, кроме того прорабатываются предложения по оборудованию голов видео регистраторами. Вообщем, у компании есть далеко идущие планы, при этом платформа устройства настолько гибкая, что позволяет реализовать практически любую идею. Самое главное - стоимость для членов клуба этой головы будет ниже аналогов. Сейчас средняя стоимость в инете головного устройства составляет 30 000 рублей. Для членов клуба установлена спец. цена 24 800 рублей. К этой акции в ближайшее время присоединятся все партнеры компании. предварительные договоренности уже есть. все вопросы обсуждаем в этой ветке. По всем нюансам закупки и установки пока можно обращаться ко мне в личку, так как у меня прямой контакт с руководством компании. С уважением, Александр Добавлено через 1 минуту 42 секунды Я вчера передал телефон Главному Инженеру. Он обязательно с Вами свяжется, мы уже обсуждали этот вопрос. Примут, все покажут, расскажут объяснят.
Руководитель проекта "MyCarSave" компании Майдин Рус. Телефон: +7 (916) 123-45-60 Последний раз редактировалось Spring ss; 15.02.2012 в 19:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
Поблагодарили 627 раз(а) в 432 сообщениях
Вес репутации: 24
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А от Skyrover чем отличается? Визуально и по описанию - у меня точно такой же девайс в машине установлен...только, вроде как, скай (покупал немного б/у). Две навигационные программы (Навител и IGo 8.3).
Гм.
#5 |
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Spring ss, Интересует стоимость полного комплекта с возможностью интернета и пробок (модем, усб хаб или как там)+ установка?
![]() Последний раз редактировалось Sisch; 15.02.2012 в 21:33.. |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() а выход в интернет у неё есть?
|
![]() |
![]() |