![]() |
Клубный партнер по мультимедиа MYDEAN
Уважаемые одноклубники!
С начала года мы озаботились о клубном партнере по мультимедиа-системам. Тема эта в последнее время приобретает все большую популярность. Для того, чтобы выбрать "правильного" партнера пришлось перелопатить практически всю тему мультимедиа в России и за рубежом. Попробую вкратце не утомляя подробностями представить партнера, а потом объяснить, почему именно они, а ни кто другой! [SIZE=4][COLOR=Red]Mydean[/COLOR][/SIZE] - южнокорейский бренд. В России он представлен компанией "Видеосистемы - дистрибьюшн ". Компания образована в 2005 году. Сейчас представительства компании есть в Москве, Питере и Киеве. Партнеры компании есть практически во всех крупных городах России, что говорит о глобальности партнерских отношений. [URL="http://mydean.ru"]САЙТ КОМПАНИИ[/URL] В Москве у компании есть 2 розничных и один интернет магазин. Упор в своей работе компания делает на новинки рынка. Сейчас они первые, кто представил законченное решение по таким автомобилям как Тойота камри и КИА оптима, когда у всех остальных эти девайсы еще не прошли тестов. Думаю, в ближайшем будущем в ассортименте появятся головные устройства не только на [SIZE=4][COLOR=Red]мазда сх-7[/COLOR][/SIZE], но и на [SIZE=4][COLOR=red]мазда сх-5[/COLOR][/SIZE]. Компания стремительно развивается в том числе и благодаря открытости отношений и лояльности руководства к проблемам пользователей. Руководство компании очень заинтересовано в сотрудничестве с клубом и постарается радовать клубней не только специальными ценами, но и акциями по другим полезным девайсам и скидками на их установку. Для упрощения работы с клубом в компании выделен специальный номер телефона [B][COLOR=Red]+7(916) 336-5428[/COLOR][/B] [B]Контактное лицо - Мастерков Андрей.[/B] С уважением к общественности и с надеждой на плодотворное сотрудничество, Александр |
вот и дождались. Александр, вы в телефонном разговоре мне обещали, что ребята мне сегодня наберут и пообщаемся.
Жду звонка |
[SIZE="6"]Теперь об акциях и спец. предложениях![/SIZE]
Учитывая интерес членов клуба к мультимедийным устройствам, компания предлагает специальную цену на свое головное устройство. [SIZE="4"][COLOR="Red"]MyDean 7146[/COLOR][/SIZE] Опять же не буду утомлять Вас описанием системы, все это можно найти на [URL="http://mydean.ru/catalog/70/469/"]сайте компании по ссылке[/URL]. Попробую в нескольких предложениях описать конкурентные преимущества этих систем и действительное положение на рынке. [B]1)[/B] Итак, в отличие от всех основных систем на рынке, эти головы двух процессорные, что позволяет работать устройству с несколькими навигационными программами без глюков, поддерживать большинство сервисов, таких, как яндекс-пробки. Устройство на сегодня лучше всех адаптировано к системам BOSE, установленным в большом количестве автомобилей мазда. [B]2)[/B] Дизайн устройства очень приличный, все сделано со вкусом и замечательно вписывается в интерьер автомобиля. [B]3)[/B] В комплекте будет 2 лицензионные программы, плюс Яндекс-пробки. [SIZE="3"]Теперь о ситуации на рынке:[/SIZE] На самом деле на рынке совсем немного игроков, торгующих собственными головами на мазду сх7. По сути кроме [SIZE="3"][COLOR="Red"]MYDEAN[/COLOR][/SIZE], ими торгуют Фантом, у которого всю новую партию голов скупила мазда и будет торговать задорого в дилерских центрах и ИНТРО со своими головами Roadrower, которые объективно качеством ниже. Пилот-навигатор ставит под своим брендом интровские головы для СХ7. Именно по-этому головы MYDEAN на сегодня являются чуть ли не единственной альтернативой дорогому фантому. В ближайшее время будет подготовлено предложение по комплекту головы с цифровым ТВ-тюнером с общим управлением, кроме того прорабатываются предложения по оборудованию голов видео регистраторами. Вообщем, у компании есть далеко идущие планы, при этом платформа устройства настолько гибкая, что позволяет реализовать практически любую идею. Самое главное - стоимость для членов клуба этой головы будет ниже аналогов. Сейчас средняя стоимость в инете головного устройства составляет 30 000 рублей. Для членов клуба установлена спец. цена [SIZE="4"][COLOR="red"]24 800[/COLOR][/SIZE] рублей. К этой акции в ближайшее время присоединятся все партнеры компании. предварительные договоренности уже есть. все вопросы обсуждаем в этой ветке. По всем нюансам закупки и установки пока можно обращаться ко мне в личку, так как у меня прямой контакт с руководством компании. С уважением, Александр [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=bims;75068]вот и дождались. Александр, вы в телефонном разговоре мне обещали, что ребята мне сегодня наберут и пообщаемся. Жду звонка[/QUOTE] Я вчера передал телефон Главному Инженеру. Он обязательно с Вами свяжется, мы уже обсуждали этот вопрос. Примут, все покажут, расскажут объяснят. |
А от Skyrover чем отличается? Визуально и по описанию - у меня точно такой же девайс в машине установлен...только, вроде как, скай (покупал немного б/у). Две навигационные программы (Навител и IGo 8.3).
Гм. |
[QUOTE=Spring ss;75106]
кроме того прорабатываются предложения по оборудованию голов видео регистраторами.[/QUOTE] Это было бы интересно ... компактная камера + ПО регистратора и конкуренты "на лопатках" :smokin: |
[B]Spring ss[/B], Интересует стоимость полного комплекта с возможностью интернета и пробок (модем, усб хаб или как там)+ установка?
|
а выход в интернет у неё есть?
|
[B]sergey_1977e[/B], Я так понял да, как еще пробки будут работать
|
[QUOTE=Sisch;75365][B]sergey_1977e[/B], Я так понял да, как еще пробки будут работать[/QUOTE]
Желательно, чтобы возможно было сотовый телефон использовать в качестве модема для выхода в интернет (USB/BT) |
а как со звуком у данной головы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors