![]() |
[B]Саша "Спартак"[/B], попробую.... :beer:
|
[B]SeRb)й[/B], доложи по итогам заезда какой результат...я так понимаю расстояния в день не большие покрываются, и в основном пробки? и тем более в день наврно несколько пусков и выключения двигла....:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] я так стал задумываться, сто ничерта ничего не поменялось в двиглах, япошки тока кузов слегка изменили и салон....:mad::mad::mad::mad: |
[B]Саша "Спартак"[/B], отчет будет ... как прокачусь... да до работы 20 минут по пробкам ну и на обед до кабака.... вот и все заезды внутринедельные...
|
[QUOTE='SeRb)й;50984']да до работы 20 минут по пробкам ну и на обед до кабака.... вот и все заезды внутринедельные...[/QUOTE] зимой тогда только так и лечись (как описывал выше), по другому очень дороговато получается, я имею ввиду замены свечей до первого CHEKа
|
[B]Саша "Спартак"[/B], да уж... уж ваще нет желание свечки менять каждые 5 тыс км....в субботу с утреца наверное проедусь когда дороги пустые
|
Купили игрушку ....не Серег я от всей души ,просто улыбаюсь ...конечно Спартак прав катайтесь на здоровье ....просто уже даже не удивляет - смеюсь ,"если ничего не помогает надо говнить :D"
|
[B]Саша "Спартак"[/B], не поехал кататься ... чек потух....на частные заправки больше ни ногой.... движок конечно капризный получается.... но придется быть осторожнее :shark:
|
Серж,выход есть - организуй клубную закупку бензина .Поставщик ее императорского величества- мазды ;)
|
[B]SeRb)й[/B], потух ???? За это надо выпить!!! А то опять зажжется :beer::beer::beer:
|
Если по каждому поводу пить ,потом вшиваться нужно будет :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors