![]() |
Да, когда закончиться эти соревновании на светофорах. Считаю выпендрежем. Все могу газовать и шины испортить, но очень мало народа трогается медленно по человеческий. Особенно рядом со мной если стоят россиян, то все, для них честь обделать меня. А при желания можно уделать всех.
Это машина как и многие любить плавность. Резко тапку в пол, конечно она будет думать. Выше 120 набирает нормально но не так как до 100. Меня устраивает! |
[QUOTE=Fuad;86999]Да, когда закончиться эти соревновании на светофорах. Считаю выпендрежем. Все могу газовать и шины испортить, но очень мало народа трогается медленно по человеческий. [/QUOTE]
А я считаю это какими-то комплексами :) Ну что-то не так в жизни у человека...психология, однако :) [QUOTE=Fuad;86999]Особенно рядом со мной если стоят россиян, то все, для них честь обделать меня. А при желания можно уделать всех. [/QUOTE] Поверь, дружище, не в национальностях дело, а в голове. Проще относись :) |
согласен полностью!
|
Наша цель проехать там, где камри ляжет брюхом и неважно будет это на 100 км/ч или на 5 ;)
Хочешь гонять - бери MPS. Моя цель ездить по трассе спокойно в полностью груженой машине в диапазоне 90-120. |
[QUOTE=Rat;87022]Поверь, дружище, не в национальностях дело, а в голове. Проще относись :)[/QUOTE]
Надеюсь вы меня правильно поняли, россиян имел в веду машину :). А так я не националист, уважаю и дружу со всеми. |
[QUOTE=Fuad;87041]Надеюсь вы меня правильно поняли, россиян имел в веду машину :). А так я не националист, уважаю и дружу со всеми.[/QUOTE]
Пардон! За дружбу, в общем! :beer::beer::beer: |
Стартуют часто молодые, кровь кипит. Чем больше стажа, тем медленнее езда.
А гонки эти к хорошему не приведут. Меня тут чуть не протаранил гонщик такой. Мне прямо ехать, а эта овца догоняет меня слева и поворачивает направо. Машина показала себя хорошо при резком торможении и зигзагах.)))) Жигули точно крутануло бы. Я сам люблю газонуть на светофоре в пустоту. Но это привычка машину держать в тонус, а не гонять с кем-то. За это чуть и не размазали. |
[QUOTE=Garik80;87102]Стартуют часто молодые, кровь кипит. Чем больше стажа, тем медленнее езда.
А гонки эти к хорошему не приведут. Меня тут чуть не протаранил гонщик такой. Мне прямо ехать, а эта овца догоняет меня слева и поворачивает направо. Машина показала себя хорошо при резком торможении и зигзагах.)))) Жигули точно крутануло бы. Я сам люблю газонуть на светофоре в пустоту. Но это привычка машину держать в тонус, а не гонять с кем-то. За это чуть и не размазали.[/QUOTE] Часто рядом попадается Х6, кажется где то рядом живет, мужик мордастый около 50 лет. Вечно смотрит, типа давай соревноваться. А я один раз ему фиг показал, типа я не буду с таким монстром мериться. А он сидит угорает. :D Так, что без мозглых в любом возрасте есть. |
[B]Fuad[/B], ну может он всю жизнь на нее задницу лизал, а теперь понтануться хоца)))))
В нашей стране всего в избытке))) |
[QUOTE='Garik80;86964']к непонятности движка 2 фото. смотреть обороты и скорость.[/QUOTE]
Это заблокированный гидротрансформатор и нет. |
[QUOTE=Garik80;87102]Стартуют часто молодые, кровь кипит. Чем больше стажа, тем медленнее езда.
А гонки эти к хорошему не приведут. Меня тут чуть не протаранил гонщик такой. Мне прямо ехать, а эта овца догоняет меня слева и поворачивает направо. Машина показала себя хорошо при резком торможении и зигзагах.)))) Жигули точно крутануло бы. Я сам люблю газонуть на светофоре в пустоту. Но это привычка машину держать в тонус, а не гонять с кем-то. За это чуть и не размазали.[/QUOTE] Даже на загородных трассах бывает,что надо с перекрестка уехать по резче, про город молчу, хотя сам даже на Камри иногда ухожу педаль в пол со сфетофора, поверь понты тут не причем. |
[QUOTE='Rocker;87206']бывает,что надо с перекрестка уехать по резче,[/QUOTE]
а можно подождать и уехать спокойно:D |
[QUOTE=Rocker;87206] иногда ухожу педаль в пол со сфетофора, поверь понты тут не причем.[/QUOTE]
верю:D:eek: |
[QUOTE=Sisch;87207]а можно подождать и уехать спокойно:D[/QUOTE]
Можно. Особенно на ул. Воронцовской. Пять секунд горит зеленый, а потом пятнадцать минут жди сиди. И все кто первые стоят, постоянно так медленно трогаются, аж подтолкнуть хочется. |
[B]Garik80[/B], Там про загородные трассы написано:D в городе она нормально трогается с светофора
|
[QUOTE=Sisch;87212][B]Garik80[/B], Там про загородные трассы написано:D в городе она нормально трогается с светофора[/QUOTE]
Хочешь сказать, что случай из цикла как дорогу переходить с поднятыми руками?)))) Не успел и попал? Мне усе нравится кроме расхода и сидушки. |
[QUOTE=Sergun55;87201]Это заблокированный гидротрансформатор и нет.[/QUOTE]
это на скорости снят спидометр с нажатой педалью. кто не верит, разгонитесь до 120 и посмотрите обороты. только убедитесь, что на пятой машина едет. |
На этом движке (2.5атмо), как я понял можно очень не плохо стартовать и на трассе, там где это нужно, испытано мной на МКАД. Правда после сотни мафынка немного сдыхает, но здесь как я понял на обгон фуры рулит ручной режим и расчет маневра.То есть при довольно средней динамике можно из этого движка кое чего выжимать при необходимости, ну а так он скорее для спокойной езды. Если кто очень хочет шустро ездить но боится турбо, то неплохой вариант Аут 3.0 АКПП, просто меня зацепила CX-7 и мне она все больше нравится.
|
[B]Rocker[/B], Все верно изложил,,, машинка не для гонок, ну если надо то можно и в ручном режиме, не намного быстрее но все-же;)
|
[QUOTE=Sisch;87207]а можно подождать и уехать спокойно:D[/QUOTE]
это пишет гонщик? ;) |
[B]dima_ace[/B], Не все гонки одинаково полезны!:D
|
По динамике 2,5: поменял зимнюю Хаку на гвоздиках 235 на родную 215 и машинка полетела. Меня и зимой устраивала динамика, но сейчас на летней резине по асфальту ее более чем достаточно. Постоянно подмывает притопить (теперь понимаю владельцев 2,3). И не надо тапку в пол, плавно нажимаем на педаль газа. Всем успехов.
|
[QUOTE=БорисК;88902]По динамике 2,5: поменял зимнюю Хаку на гвоздиках 235 на родную 215 и машинка полетела.[/QUOTE]
Вот у меня те-же ощущения,,, прошлый летний сезон юзал на 215, машина была более динамична,,, зима 235, особо не разгонялся тоже хватало правда расход вырос,,, потом угнали снова новая и на 215 родной, расход 1.5-2 литра меньше разгон шустрее, прям и не охота ставить 235/60 R18, а ведь они ждут своего часа. |
[QUOTE=славамурава;88911]Вот у меня те-же ощущения,,, прошлый летний сезон юзал на 215, машина была более динамична,,, зима 235, особо не разгонялся тоже хватало правда расход вырос,,, потом угнали снова новая и на 215 родной, расход 1.5-2 литра меньше разгон шустрее, прям и не охота ставить 235/60 R18, а ведь они ждут своего часа.[/QUOTE]
Надо было брать на лето диски R-17, а резину Мишка 225*65*R17 и всем бы был доволен, правда потеря клиренса 4мл. |
На прошлые выхи катался в калужскую область. По большой бетонке пробовал кик-даун. Первый раз в жизни, кстати... Сначала не понял как работает, но потом... По сильнее педльку, с 80 очень неплохо набирает. В очередной раз посетовал на то, что на приборке не пишутся передачи, не понятно с какой на какую падает. При этом обороты выше 4К не поднимались... Пробег сейчас 2,6К расход 12,9 средняя 22... полет - отличный.
|
[QUOTE=Che Guevara;89088] По большой бетонке пробовал кик-даун..... При этом обороты выше 4К не поднимались... [/QUOTE]
Когда давишь кик-даун стрелка пуляет до 6К оборотов, а в обычном режиме выше 3,5К да, не поднимается. |
вот кик на 100
[url]http://www.youtube.com/watch?v=OpK85qImwME&feature=player_embedded[/url] |
[B]Rocker[/B], там и в скоромти обман начнется. Есть прога - шинный калькулятор - посмотрите. Вот сам думал на лето 225/60 R18 потом поставить, как родные сотру. Тока волнует, что будет на 18-х после 17-х по нашим дорогам. комфорт ухудшится?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;89697] Тока волнует, что будет на 18-х после 17-х по нашим дорогам. комфорт ухудшится?[/QUOTE]
Юзаю R18 235/60 уже третий день и не нарадуюсь, все так-же как и на родных 215/70 толь ямок стало меньше, машина по управляймости уверенней, и конечно вид самого авто изменился... Но расход подрос не намного, шустрость мне кажется та-же:) |
[QUOTE=Борис Лебедев;89697][B]Rocker[/B], там и в скоромти обман начнется. Есть прога - шинный калькулятор - посмотрите. Вот сам думал на лето 225/60 R18 потом поставить, как родные сотру. Тока волнует, что будет на 18-х после 17-х по нашим дорогам. комфорт ухудшится?[/QUOTE]
В случае изменения на 4мл - это высота колеса, то есть до оси 2мл, и Вы считаете что это на что то повлияет,хмм... сомневаюсь. На 18 дисках в Вашем случае комфорт немного пострадает за счет ухудшения не подрессоренных масс и большей жесткости профиля резины, НО уменьшится величина сопротивления качению, авто станет более устойчив на больших скоростях и рулится будет послушнее. Так же будет чувствоваться небольшая потеря в динамике на старте,но не все ее могут понять(я про мотор 2.5).В идеале Вам нужна резина 235*60*R18 Если следовать правилам подбора, то НИЧЕГО не будет и спидометр будет норм показывать. Кста он у Вас с новья врет километров на 8 завышает, проверьте по навигатору. Выбрать можно любой диск 17,18,19 но провернуть слабому мотору больший диск труднее, так как увеличивается вес колеса в сборе. Наилучший размер резины тот что рекомендован производителем, хотя и шинный калькулятор рулит. Кто понтуется вкладывается в диски R18,R19 А кто гоняет ПЕРВОЕ резина, а потом какой диск. ИМХО. |
[B]Rocker[/B], не спорю, все спидометры врут. По навигатору тоже замечал. Но почему то это было непостоянно. Когда шел до 100 км/ч отличие мало замечалось. А про резину - согласен. Но на том калькуляторе про 225/65 R17 разница была по-моему км на 8 при скорости в 90.
|
колеса дают до 30% красоты машине, вспомните, как на стоковой резине машина смотрится.. прально "как баба на худеньких ножках"
|
[QUOTE='Smak;90390']колеса дают до 30% красоты машине[/QUOTE]С красотой непоспоришь,но и едить она хуже,башмачки тяжеловаты,да и расход чувствуется.
|
[QUOTE=игара.66.;90514]С красотой непоспоришь,но и едить она хуже,башмачки тяжеловаты,да и расход чувствуется.[/QUOTE]
Да нормально разгоняется, ну почти так как и было а вот расход прибавляется, зато проглатывание ямок трещин не так болезненно и конечно вид;) |
[B]славамурава[/B], какая резина и как прибавилось?
|
Мне кажется с узкими штатными она быстрее разгоняется. Машина стало лучше ездить после зимних.
|
[QUOTE=Fuad;90559]Мне кажется с узкими штатными она быстрее разгоняется. Машина стало лучше ездить после зимних.[/QUOTE]
сегодня штатную поставил, как-то упруго чувствуется, а зима как пластилин прилипла когда тепло стало. |
[QUOTE='игара.66.;90514']С красотой непоспоришь,но и едить она хуже,башмачки тяжеловаты,да и расход чувствуется[/QUOTE]Да не намного то и хуже, я вообще на стоковых не ездил, так мне вообще не с чем сравнивать, у каждого свои ценности..., я бы 19 ые поставил, но дорого блин.., турбовые же ездят, даже на "пятачек" в комплектации "СПОРТ" R19 ставят
|
:eek::eek::eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;90559]Мне кажется с узкими штатными она быстрее разгоняется. Машина стало лучше ездить после зимних.[/QUOTE] Естественно! Трение качения меньше, а если ещё накачать 2,5 атмосферы, вообще летит, правда жёстко. |
[QUOTE='Smak;90660']я вообще на стоковых не ездил,[/QUOTE][B]Smak[/B]дружище ,так попробуй,япы ведь непросто так такие башмачки воткнули,ну блин некрасиво согласен,зато едит веселей,да и расход меньше,ну как не крути большие башмаки тяжеловаты,двига для них слабовато,реально ведь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors