![]() |
Эээ.. Прошу прощения за невнимательность, я что-то просто про расход разговор повел))) езжу на стоке, но планирую прошить в течение месяца, просто паузу взял - Гарик напугал коробкой, а я на днях в деревне застрял и немного ее понасиловал)
|
А как прошивка может повлиять на разрушение планетарной передачи? Они проверяли на наличие признаков разбора коробки или механических повреждений. ВОД набери и спроси про изменение программы. Я как-то прошивку на девятке менял, так мне инжекторщик на то и слова не сказал. Ну поменял и чего? Это же не лом в двигателе для быстрой езды.
Им наверное и в голову не пришло программы смотреть. |
[B]dyufa[/B], наверное я может чего перепутал, но казалось, что Вы уже прошивали машину. Извиняюсь
|
[QUOTE=Garik80;157472]А как прошивка может повлиять на разрушение планетарной передачи? Они проверяли на наличие признаков разбора коробки или механических повреждений. ВОД набери и спроси про изменение программы. Я как-то прошивку на девятке менял, так мне инжекторщик на то и слова не сказал. Ну поменял и чего? Это же не лом в двигателе для быстрой езды.
Им наверное и в голову не пришло программы смотреть.[/QUOTE] Так про планетарную передачу я только сегодня узнал, а до того была неизвестность) |
[QUOTE=Ronya55;157381]наверное все под горку, под горку, и в сторону вращения Земли :D
как 430 км на баке в городе проехать?[/QUOTE] У нас на самом деле пробок нет. Почти всегда хватает на 420-430км. Когда БК показывает 90-100 запас хода, заправляюсь, лезет 50 литра. |
[B]Fuad[/B], московских пробок на тебя нет:D
|
[QUOTE=DIR;157508][B]Fuad[/B], московских пробок на тебя нет:D[/QUOTE]
А расход упал после перехода от 92-й класс 3 на 92-й класс 5. |
[QUOTE=Fuad;157509]А расход упал после перехода от 92-й класс 3 на 92-й класс 5.[/QUOTE]
Ты чего внатуре веришь в эти классы? Просто лето наступило, вот он и упал. |
[QUOTE=DIR;157511]Ты чего внатуре веришь в эти классы? Просто лето наступило, вот он и упал.[/QUOTE]
Если помнишь, я с января перешел на этот класс и через 2-й раз заправки ощутил. Жаль, что класс 5 у нас в городе только в одном месте и приходится 17км. пилить туда :) |
По сабжу: посмотрел результаты опроса. 41 человека машина вообще не устраивает.... Я надеюсь, хотя бы половина из них успела избавиться от этой ненавидимой ими тачки?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors