![]() |
[B]MIB[/B], Еще нужно учитывать не долив,,, расход будет еще меньше...
После зимы и поездками на дальняки 12,7 ,,, я доволен... |
кто нибудь переведет мне "ИМХО" ???
|
[QUOTE=Борис Лебедев;158200]кто нибудь переведет мне "ИМХО" ???[/QUOTE] -"по моему скромному мнению"
|
[QUOTE=Борис Лебедев;158200]кто нибудь переведет мне "ИМХО" ???[/QUOTE]
имею мнение, хоть и ошибочное индивидуальное мнение хозяина ответа имею мнение, хрен оспоришь :) Короче, это личное мнение но не навязывая другим :) |
Не знать этой аббревиатуры, находясь в интернет-пространстве регулярно и постоянно - это все равно, что не знать, что такое интернет и как им пользоваться! Имхо конечно!))) |
IMHO - In My Humble Opinion - по моему скромному мнению (как сказано выше :)) WTF - What The F.ck - что за на... RTFM - Read The F.cking Manual - читай, блин, инструкцию и т.д.;) |
[QUOTE='DIR;158226'] это все равно, что не знать, что такое интернет и как им пользоваться![/QUOTE]можно было бы конечно и у Яндекса спросить, или Гугла ;)
|
[QUOTE=grynch;158241]можно было бы конечно и у Яндекса спросить, или Гугла ;)[/QUOTE]
а кто это??))));) |
[B]Сержио[/B],
— Пожалуйста, вышлите нам инвойс! — Не слышу! — Вышлите Инвойс! — Что выслать??? — Инвойс, б%#ть — Говорю по буквам: — Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! — Б%#, кто эти люди???? :D:D:D |
Типа тема про динамику. Самый анархичный автофорум из всех, что я встречал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors