![]() |
[B]Garik80[/B], этот знакомый случайно не Сич:confused::D
|
[QUOTE=Huk;197246][B]dasha115[/B], а зачем вам 238л.с., любите погонять? :D
если да, то точно не найти лучше )))[/QUOTE] Дагде у нас тут в Белгороде гонять? Дороги у нас тут, конечно шикарные, не одной ямки, но точно не Европа. Вот вдруг я например по Европе поеду, вот там и оторвусь. Мы кстате с супругом ехали с Белгорода до Греции и обратно)) Могу клип с Ютуба скинуть. Ехали на Крузаке 105. Вот на нем мы не могли ощутить всю прелесть платных дорог. Машина без круиз контроля, еще и на механике. А если на CX-7 туда прокатиться - красотаааа:p |
[B]dasha115[/B], как это где гонять? По Белгородской кольцевой автодороге :D Машина на трассе ведет себя очень хорошо. А на 105ом крузаке особо и не погоняешь :)
|
[B]dasha115[/B], ну давай покеж где вы на ютубе зажигаете;)
|
Вот)) [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=t6EIP4vt9yc[/url]
только сразу скажу, что в начале клипа с километражем я ошиблась)) 4 дня ехали)) |
У меня чёйто белый квадрат:(
|
[QUOTE=dasha115;197248]Дагде у нас тут в Белгороде гонять? Дороги у нас тут, конечно шикарные, не одной ямки, но точно не Европа. Вот вдруг я например по Европе поеду, вот там и оторвусь.
Мы кстате с супругом ехали с Белгорода до Греции и обратно)) Могу клип с Ютуба скинуть. Ехали на Крузаке 105. Вот на нем мы не могли ощутить всю прелесть платных дорог. Машина без круиз контроля, еще и на механике. А если на CX-7 туда прокатиться - красотаааа:p[/QUOTE] тогда вообще смысла не понимаю покупать такую машину. налог 40 т, расход 20 л, и все для прокатиться пару раз в год по скоростной трассе? сильно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;197247][B]Garik80[/B], этот знакомый случайно не Сич:confused::D[/QUOTE] не. я за Серегиными финансами не слежу. |
[QUOTE=Huk;197246][B]dasha115[/B], а зачем вам 238л.с., любите погонять? :D
если да, то точно не найти лучше )))[/QUOTE] Не думаю, что с детьми нужно гонять... |
[QUOTE=Сержъ;197253]У меня чёйто белый квадрат:([/QUOTE]
а так? там выше я ссылку поменяла? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;197255]тогда вообще смысла не понимаю покупать такую машину. налог 40 т, расход 20 л, [/QUOTE] Всмысле, разве налог 40000? |
[QUOTE=Nevel;197257]Не думаю, что с детьми нужно гонять...[/QUOTE]
да там есть страны, что можно погонять на кругленькую сумму. тут знакомой 300 евро выписали. неплохо так погоняла. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] народ. кто знает налог на 238 кобыл? может я ошибаюсь? я 3.5 вензу считал, там под сорокет было. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors