![]() |
а у меня скрипело потом пропало и досих пор не скрипит;)
|
[B]Dinya[/B], Потертое седло?
|
Хорошо когда ни чего не скрипит не чавкает не сверчит не дребезжит,,, ляпота:beer:
|
[QUOTE=славамурава;116775]Хорошо когда ни чего не скрипит не чавкает не сверчит не дребезжит,,, ляпота:beer:[/QUOTE]
Скучно не будет? :D |
[B]Fuad[/B], Неее, неееебудет, уже надоело исправлять косяки...
|
[QUOTE=славамурава;116780][B]Fuad[/B], Неее, неееебудет, уже надоело исправлять косяки...[/QUOTE]
Слава, не знаю читал или нет, я на днях юзал Эксплорера. Тоже есть скрипы по неровным дорогам но машина помягче. Надо будет как нибудь кайене или ку7 юзат для сравнение. |
[QUOTE=Fuad;116785] но машина помягче.[/QUOTE]
А мне нравится наша Циксовая в меру жесткая подвеска, кстати на Туре так и не понял, вроде помягче или так показалась... |
[QUOTE=славамурава;116789]А мне нравится наша Циксовая в меру жесткая подвеска, кстати на Туре так и не понял, вроде помягче или так показалась...[/QUOTE]
Я на туре катался, для меня жестковато было, но диски были 20-ки. |
А вот скрип с левой стороны двери чего-то официалам так и не удалось убрать. СИликоном пробрызгали, но всё-равно остался.
а вот у меня этот скрип оказался не в двери а на крыше, подозреваю что возможно и у Вас таже проблема! Пробуйте левой рукой прижать обшивочку , я пол года искал этот скрип, ОД тоже на дверь сначала грешили, а вот сынок мой сидя на заднем сиденьи поджал на д головой и счастье улыбнулось, нашлось вот только ещё не устранил, обоссалась акпп маслом снизу, сейчас на излечении с гимороем- будут менять картер, а может и есщё с чем накасячут.:help: |
ППЦ поменял опоры, линки и втулки стаба в круг, проверили саленблоки всё в норме, скрип СКА ни куда не делся, стойки могут скрипеть? Скрип, преимущественно, с левой стороны, как будто опора, с верху, может просто так отдаёт, скрипит при медленной езде по глубоким ямам и буграм ( по дороге к гаражу ).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors