Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Динамика MAZDA CX-7 2.5 литра (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2899)

Алексей Попов 15.08.2011 09:11

[QUOTE=Stas1973;42735]Забрал машину из салона в пятницу, поставил на учет и сразу на дачу. Из салона оказались перекачаны шины, снизил до 2,2, поставил секретки, подтянул гайки (это не смотря на уверения менеджера о полной предпродажной подготовке). Машина идет мягко, подвеска упругая, неровно глотает, ничего не скрипит. Шумка волне, шумят шины, но не критично. Продуманные обгоны вполне, не болид конечно, но ускоряется достойно, ровный рокот двигателя приятен на слух. До чайки 5,5 лет отъездил на Сузуки Лиана, так Мазда просто боинг против кукурузника. В целом, я доволен. Смутили два момента: не работает омыватель лобового стекла, жидкость залил, моторчик работает, насос жжужит, но вода не льется. Было у кого такое? Не смог сложить зеркала, они в ручную вообще складываются?[/QUOTE]
Поздравляю с покупкой! Что бы эти мелочи были самыми большими неприятностями в эксплуатации машины!

Eagle_ZZ 15.08.2011 19:30

Возвращаясь домой решил первый раз попробовать динамику разгона на "ручном" переключении. Выбрал прямую без машин.
Примерно с 60-70 переключился в "М", показывало 4-ую передачу.
Понизил до 2-ой и добавил газу. Вот тут птичка и полетела :)
Чертовски приятно ощущать как тебя вдавливает в спинку кресла.

Raduga 15.08.2011 21:48

[QUOTE=Stas1973;42735] Не смог сложить зеркала, они в ручную вообще складываются?[/QUOTE]

Складываются, Вы не бойтесь, посильнее давите, я прям усиленно складываю)))

ДедВаня 16.08.2011 09:00

[QUOTE=Raduga;42878]Складываются, Вы не бойтесь, посильнее давите, я прям усиленно складываю)))[/QUOTE]

а не будут потом на ходу от встречного потока сами складываться?))

VooDoo 16.08.2011 09:13

[QUOTE=Rat;42209] Так что утверждение про "тех, кто понял жизнь..." - справедливо ;)[/QUOTE]

А как насчет утверждения что мол: -Кто сам не может тот учит других.
Может Вам и охото пульнуть,а понимаете что не получится. :smokin:
Мне кажется как всегда всё дело в бабках :dollar: я никогда не поверю что человек у которого есть достаточно денег на хорошую дорогую машину купит себе таз и будет утешать себя тем что машина не для гонок и возраст уже не тот и правила соблюдать это крууууто.ИМХО

SeRb)й 16.08.2011 09:28

[B]VooDoo[/B], я тоже так считаю.... но когда высказал свое мнение....получил волну критики ... :shark:
а было б достаточно средств на покупку более дорогого авто :knight2: думаю что мы бы и не смотрели в сторону СекСиСевен... так уж мы устроены... :thk:
З.Ы.: все равно машинка отличная, только радует.... на данный момент ничего "лучшего" и не надо :mat:

wraven 16.08.2011 10:20

Подпишусь тоже, были б лишние деньги купил ченить с вменяемым разгоном, а не этот прекрасный утюг :). П.С. и на 2ой он никуда не едет и ниче не вдавливает, если только после трамвая :) Но что делать если нет своей скважины не корейцам же продаваться...

Dimlis 16.08.2011 11:30

[B]wraven[/B], посмотри ценники у корейцев! Санта Фе ФЛ в приличной комплектации 1,5 ляма, ix55 - около двух. Так что уже не от корейцев надо зарекаться, а от китайцев!

Vson 16.08.2011 11:55

Динамика MAZDA CX-7 2.5 литра

че бубните машина взачет и динамики для города хватает и жрет не много и высокая и вместительная, дизайн хороший! за лям с копейкой достойный аппарат, про 2.3 отличия не во многом, чуть быстрее и прожорливее, про полный привод промолчу, в лес на ней не поедешь, жаба задушит, а зимой если шипы то и передний привод роет отлично, вы посмотрите какую модификацию европейцы выбирают и можно делать выводы )))

Rat 16.08.2011 15:41

[B]VooDoo[/B], ну вот, опять всё к бабкам сводится )) Естественно, авто надо приобретать по средствам...согласен. А не турбо-колесницу в кредит с выплатой на 5 лет или за те же деньги убитый напрочь бумер, ауди или субарик-турбо. Зато потом понтов - ой, не могу :D И пуляют...иногда - до ближайшего столба.
Не для гонок дороги общего пользования, еще раз говорю. ИМХО.
P.S. а правила соблюдать - это круто.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors