Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вопросы по Mazda CX-7 Американец (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8672)

Nevel 22.07.2013 09:39

Вложений: 7
На выходных занимался установкой ксенона, DRL и омывателя фар.
За 1 день все сделать не получилось. Пришлось немного повозиться на второй день.
Под DRL дырки сверлил в заглушках бампера, перпендикулярно машине.
Пытался что бы светило прямо. Не очень получилось. Немного все же светят по бокам. Клеевым пистолетом проклеил все, затем сзади все покрыл антигравием для большей герметизации.

С ксеноном больше пришлось помучаться. Странное там крепление лампочки. Пришлось кое-что подкладывать, что б лампа не болталась.
После установки заметил что одна фара потеет а вторая нет. Что я сделал не так где искать ошибку.

Комплект омывателя брал в Китае самый простой (форсунки, трубки и бочек с моторчиком.
Под бочек долго оскал место, но так и не нашел. Решил врезаться в бочек стеклоомывателя. Вставил, проклеил клеевым пистолетом.
Думал подключить через реле, что бы омыватель включался при ближнем свете вместе с омывателем стекла. Но потом передумал.
Запитался от моторчика омывателя заднего стекла.
Форсунки оказались хреновые и не регулируемые. Поливают куда хотят. Буду менять. Но пока не знаю на что.

Костя мотор 22.07.2013 10:21

[B]Nevel[/B], Я сперва не читал текст, а по фото испугался, решил в дерево въехал )))))

Fuad 22.07.2013 10:35

[B]Nevel[/B], молодец, зачет :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=********.ru;169212][B]Nevel[/B], Я сперва не читал текст, а по фото испугался, решил в дерево въехал )))))[/QUOTE]

Тоже сначала так подумал, пока не читал текст :)

Nevel 22.07.2013 10:53

:)
Лучше подскажите от чего потеет фара?
Плохо загерметизировал?

Fuad 22.07.2013 10:59

[QUOTE=Nevel;169229]:)
Лучше подскажите от чего потеет фара?
Плохо загерметизировал?[/QUOTE]

Лишний весь наверное :D
На самом деле, мне кажется, это производственный брак. Потому, что у многих потеют.
В прошлой зимой после мойки тоже заметил на правой фаре с краю, где оранжевый. А так глобально не потеет.
Думаю, забить и не обращать внимание.

Nevel 22.07.2013 12:21

До установки ксенона было все в порядке.
Запотела сразу после установки

Nevel 24.07.2013 17:06

Сегодня посмотрел фары. В спешке в одной фаре ввод проводов ксенона залил герметом, в другой нет. Потеет та которую не загерметезировал.
Придется опять разбирать.

славамурава 24.07.2013 17:36

[B]Nevel[/B], Зема ты о чем:confused: ксен H-7 ближний лампочки продаются с резиновым колпаком, который тютелька в тютельку подходим в замен штатному галогену, единственная заморочка вырубить уплотнительное кольцо из 10 миллиметровой резины, желательно помягче что-бы защелку не сломать и все, нет запотевания;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size]
[B]Nevel[/B], уплотнительное кольцо что-бы лампочка не болталась;)

Nevel 24.07.2013 17:53

Хорошая задумка про кольцо из резины. Но резины под рукой не было.
Пришлось мастерить из дерева подкладочки. Но все равно полезу, заодно и поменяю на резину.
А вот резиновый колпачек вставить в резиновую крышку фары не очень просто. Тем более что крышка не плоская.
В других машинах, когда задняя крышка фары бала пластиковая, ставилось очень просто.

Ксенон у меня обычный китайский

славамурава 24.07.2013 18:06

[QUOTE=Nevel;169813]Хорошая задумка про кольцо из резины.[/QUOTE]

Это не задумка, это уже внедрили;)
протаскиваешь все по очереди, один разъем второй потом, немного увлажнив сам колпак...
Разницы нет, что Корея что Китай что еще кто другой производитель,,, главное H-7...
Но свет будет хуже, сам не заметил? галоген мне кажысь ЛеПеЙ, особливо на мокром покрытии...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors