![]() |
Вложений: 7
На выходных занимался установкой ксенона, DRL и омывателя фар.
За 1 день все сделать не получилось. Пришлось немного повозиться на второй день. Под DRL дырки сверлил в заглушках бампера, перпендикулярно машине. Пытался что бы светило прямо. Не очень получилось. Немного все же светят по бокам. Клеевым пистолетом проклеил все, затем сзади все покрыл антигравием для большей герметизации. С ксеноном больше пришлось помучаться. Странное там крепление лампочки. Пришлось кое-что подкладывать, что б лампа не болталась. После установки заметил что одна фара потеет а вторая нет. Что я сделал не так где искать ошибку. Комплект омывателя брал в Китае самый простой (форсунки, трубки и бочек с моторчиком. Под бочек долго оскал место, но так и не нашел. Решил врезаться в бочек стеклоомывателя. Вставил, проклеил клеевым пистолетом. Думал подключить через реле, что бы омыватель включался при ближнем свете вместе с омывателем стекла. Но потом передумал. Запитался от моторчика омывателя заднего стекла. Форсунки оказались хреновые и не регулируемые. Поливают куда хотят. Буду менять. Но пока не знаю на что. |
[B]Nevel[/B], Я сперва не читал текст, а по фото испугался, решил в дерево въехал )))))
|
[B]Nevel[/B], молодец, зачет :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;169212][B]Nevel[/B], Я сперва не читал текст, а по фото испугался, решил в дерево въехал )))))[/QUOTE] Тоже сначала так подумал, пока не читал текст :) |
:)
Лучше подскажите от чего потеет фара? Плохо загерметизировал? |
[QUOTE=Nevel;169229]:)
Лучше подскажите от чего потеет фара? Плохо загерметизировал?[/QUOTE] Лишний весь наверное :D На самом деле, мне кажется, это производственный брак. Потому, что у многих потеют. В прошлой зимой после мойки тоже заметил на правой фаре с краю, где оранжевый. А так глобально не потеет. Думаю, забить и не обращать внимание. |
До установки ксенона было все в порядке.
Запотела сразу после установки |
Сегодня посмотрел фары. В спешке в одной фаре ввод проводов ксенона залил герметом, в другой нет. Потеет та которую не загерметезировал.
Придется опять разбирать. |
[B]Nevel[/B], Зема ты о чем:confused: ксен H-7 ближний лампочки продаются с резиновым колпаком, который тютелька в тютельку подходим в замен штатному галогену, единственная заморочка вырубить уплотнительное кольцо из 10 миллиметровой резины, желательно помягче что-бы защелку не сломать и все, нет запотевания;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]Nevel[/B], уплотнительное кольцо что-бы лампочка не болталась;) |
Хорошая задумка про кольцо из резины. Но резины под рукой не было.
Пришлось мастерить из дерева подкладочки. Но все равно полезу, заодно и поменяю на резину. А вот резиновый колпачек вставить в резиновую крышку фары не очень просто. Тем более что крышка не плоская. В других машинах, когда задняя крышка фары бала пластиковая, ставилось очень просто. Ксенон у меня обычный китайский |
[QUOTE=Nevel;169813]Хорошая задумка про кольцо из резины.[/QUOTE]
Это не задумка, это уже внедрили;) протаскиваешь все по очереди, один разъем второй потом, немного увлажнив сам колпак... Разницы нет, что Корея что Китай что еще кто другой производитель,,, главное H-7... Но свет будет хуже, сам не заметил? галоген мне кажысь ЛеПеЙ, особливо на мокром покрытии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors