![]() |
[QUOTE=Rocker;159011][B]grynch[/B], тут дело то в том, что очень слабенький этот мотор для такой массы автомобиля.
Как бы чего эдакого не вышло, хотя может я просто сгущаю краски.[/QUOTE] Скорей коробка навернется чем двигатель, всетаки у нас гидротрансформатор. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=grynch;159005]мне после вышивки динамика стала нравится больше ;)..блин, всё руки никак не доходят зафиксировать сколько до сотни выходит :D[/QUOTE] Сначало прочитал- Мне после ВЫПИВКИ динамика стала нравится больше. :D |
[QUOTE=Борис П.;159020]Скорей коробка навернется чем двигатель[/QUOTE]
Вот и я так думаю, да и Гарик еще всех напугал... Была-бы МТ6 и дешевле и надежнее и экономичнее и шустрее,,, ну для тех прослоек любителей АКПП пускай будет данная версия;) |
[B]Rocker[/B], куда мотоцикл дел, опять в Кота трансформировался, это на тебя так полнолуние действует??:D
|
[QUOTE='Паулюс;159024'] это на тебя так полнолуние действует??[/QUOTE]это на него так кошечки действуют ;)
|
[QUOTE=Паулюс;159024] опять в Кота трансформировался, это на тебя так полнолуние действует??:D[/QUOTE]
-трудно сказать... |
[B]Rocker[/B], Кто эти люди,,, которых ты весь день выкладываешь, они твои родственники:confused::D
|
[QUOTE=славамурава;159042][B]Rocker[/B], Кто эти люди,,, которых ты весь день выкладываешь, они твои родственники:confused::D[/QUOTE]
Неее, он тренируется фотки выкладывать и забыл, что мы их видим :D |
[B]Fuad[/B], Брат да нет,,, когда он тренировался он маленьких выкладывал, может даже свое чадо,,, а тут понесло:D
|
[QUOTE=славамурава;159048][B]Fuad[/B], Брат да нет,,, когда он тренировался он маленьких выкладывал, может даже свое чадо,,, а тут понесло:D[/QUOTE]
Надо уточнять, что конкретно происходить :D |
[QUOTE=славамурава;159042][B]Rocker[/B], Кто эти люди,,,:confused:[/QUOTE]
-ты о чём вообще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors