![]() |
Беда в том, что я его заменял недавно. Пробовал также разный бензин. На 98 ВР дергается при разгоне меньше. Зато пару раз падали на холостых 0_0
|
Ужас! Это становится уже опасно для жизни!!! Вчера приехал (гонял туда-обратно 1500 км.) Кик-даун то работает то нет на 3000 об/мин,при обгонах в пургу на гололеде нет уверенности чем это закончится - провалы...! До этого был на диагностике в Волгограде ,Екатеринбурге и Сургуте и никто не может дать внятного ответа. Говорят жди ЧЕК-Енжи* иначе ни как!!! Поменял топливный воздушный фильтры, масло,свечи,почистили дроссель и...ничего не изменилось!!! Говорят первый лямд показывает что он в полном порядке...гадают может второй или вообще что-то с выхлопной системой !!! Вообщем УЖАС!!! Начинают опускаться руки (но это лучше чем протянуть ноги!!!) Я вот думаю может пожаловать в ОФ-придставительство MAZDA? Кто знает куда и как..буду благодарен!
|
Вот кусочек моей вчерашней дороги кому интересно; [url]http://www.youtube.com/watch?v=nMvwlS_dNNo&feature=channel&list=UL[/url]
|
[QUOTE=Coles;119719]Ужас! Это становится уже опасно для жизни!!! Вчера приехал (гонял туда-обратно 1500 км.) Кик-даун то работает то нет на 3000 об/мин,при обгонах в пургу на гололеде нет уверенности чем это закончится - провалы...! До этого был на диагностике в Волгограде ,Екатеринбурге и Сургуте и никто не может дать внятного ответа. Говорят жди ЧЕК-Енжи* иначе ни как!!! Поменял топливный воздушный фильтры, масло,свечи,почистили дроссель и...ничего не изменилось!!! Говорят первый лямд показывает что он в полном порядке...гадают может второй или вообще что-то с выхлопной системой !!! Вообщем УЖАС!!! Начинают опускаться руки (но это лучше чем протянуть ноги!!!) Я вот думаю может пожаловать в ОФ-придставительство MAZDA? Кто знает куда и как..буду благодарен![/QUOTE]
"Косу" пусть прозвонят. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=113067&postcount=151[/url] |
Да это я ещё не делал...
|
[QUOTE=Coles;119768]Да это я ещё не делал...[/QUOTE]
Если недавно производились какие-то манипуляции с тормозами (замена колодок, жидкости), то скорее всего это оно. Я так попал всего-лишь на лямбду. Жидкость менял не у ОД. |
А почему лямбда-то портится в результате повреждения проводки? я вот чего понять не могу...
|
Я так понял, что тормозуха может попасть как на жгут так и на проводку лямды. Все зависит от криворукости механика.
|
У меня по дороге в Крым навернулась правая гидроопора двигателя ..Обосрало всё под капотом !!! Поменяли. Может тогда? Причина в этом??? Естественно эта жидкость попала и на проводку...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 52 секунды[/color][/size] ВОТ; [IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1211/46/7c3ec1f3190c.jpg[/IMG] |
Ого! У меня вздувалась но не лопалась. Может быть и от этого, но в данном случае, причина не важна. Косу надо прозванивать или подключить на пробу заведомо рабочую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors