![]() |
А что говорит тех. поддержка в видеосистемах? Вы звонили туда? В первом посте есть спец. телефон для клубней.
|
[QUOTE='Sherif;82736']Привет форумчанам!Прошу оказать помощь и содействие!Не хочет работать 3dg модем!12 марта поменяли "голову"(MyDean)и ффффсе!Модем не гугу!На старой работал!И пробки показывал и в интернет выход был!Я не очень силен в этих делах,но наверное нужны какие то настройки!Если у кого есть опыт общения с данным устройством,прошу оказать содействие!Спасибо![/QUOTE]
Звоните в Видеосистемы. по моему модем надо прописывать к ГУ. Просто так он не заработает |
[QUOTE=BigDen;82783]Звоните в Видеосистемы. по моему модем надо прописывать к ГУ. Просто так он не заработает[/QUOTE]
не надо ничего прописывать! воткнул и работает все) у меня так заработало. а может с симкой че-то не так? |
[QUOTE='bims;82786']не надо ничего прописывать! воткнул и работает все)[/QUOTE]
мне когда ГУ подключили, стали тестить модем, он то же не работал. Потом поколдовали че то и заработал. Сказали то ли модем прописывают под ГУ то ли симку. Как то так. В любом случае лучше позвонить Андрею в Видеосистемы |
[QUOTE=BigDen;82795]мне когда ГУ подключили, стали тестить модем, он то же не работал. Потом поколдовали че то и заработал. Сказали то ли модем прописывают под ГУ то ли симку. Как то так. В любом случае лучше позвонить Андрею в Видеосистемы[/QUOTE]
симку надо на сайте зарегить, но это если модем новый, а тут он раньше работал на другом УГ ( то есть ГУ:D:D), поэтому должен спокойно фунциклировать, куда не воткни |
[QUOTE='bims;82801']симка надо на сайте зарегить, но это если модем новый, а тут он раньше работал на другом УГ ( то есть ГУ), поэтому должен спокойно фунциклировать, куда не воткни[/QUOTE]
ну хорошо если так, я не против:):) |
[QUOTE=Sherif;82736]Привет форумчанам!Прошу оказать помощь и содействие!Не хочет работать 3dg модем!12 марта поменяли "голову"(MyDean)и ффффсе!Модем не гугу!На старой работал!И пробки показывал и в интернет выход был!Я не очень силен в этих делах,но наверное нужны какие то настройки!Если у кого есть опыт общения с данным устройством,прошу оказать содействие!Спасибо![/QUOTE]
Добрый день. По поводу модемов. В связи со сменой поставщика модемов (в данный момент мы работаем с компанией би-прайм, безлимитные контракты которых имеют БЕСПЛАТНЫЙ роуминг по всей России) у нас была изменена прошивка навигационного модуля. Скорее всего этот факт является причиной "модемных" проблем. Я поставил менеджеров в известность относительно этого фактора и впредь они будут более внимательно относиться к этим моментам. Для решения проблемы прошу подъехать к нам на студию. Процедура замены прошивки займёт 15-30 минут. Съём головного устройства не требуется. |
Вложений: 6
Стал активно пользоваться громкой связью через BT на Майдине и хочу подробно описать серьёзный "глюк" о котором уже писал [B]bims[/B]
[B][I]Описание "глюка":[/I][/B] Допустим идёт воспроизведение трека с USB, SD и т.п. В момент подключения (синхронизации) телефона к "голове" происходит переход с нормального звука (без искажений) на ужасный звук с хрипом. Пока единственный найденный способ лечения "глюка" это [B]зайти в меню навигаций и нажать на один из пунктов внутреннего меню[/B]. В этот момент звук кратковременно пропадает и восстанавливается уже без искажений. Всё бы ничего если бы это надо было сделать один раз за поездку, но [B]звук сбрасывается на искажённый после каждого разговора по телефону[/B]. [B]Вот и получается или громкая связь или музыка,а это уже серьёзный недостаток!!![/B] а не мелкий глюк типа перепутанный в настройках регуляторов НЧ и ВЧ. Не понимаю как вообще можно было выпустить продукт с таким [B]очевидным[/B] недостатком в прошивке.:confused: У меня тут возник вопрос в принципе о написании прошивок. WinCE 6.0 такая сложная в разработке или она закрыта и только китайцы могут её потрошить? В чём такие сложности по исправлению "глюков" и в создании нового интерфейса? Поделитесь мыслями кто в этом разбирается. Я вот тут на "родственном" форуме обнаружил скины меню в стиле Iphone которые ребята продавцы СкайРовера сделали для своих покупателей собственными силами (голова предыдущая): Лично я готов заплатить за нормальный интерфейс. |
[B]shymilin[/B], прикольный скин кстати
По БТ кстати: я пока не пользуюсь им временно, надеюсь оперативно поправят |
[QUOTE=bims;81996]Поставил себе несколько дней назад Майдин. В принципе все, что ожидал получил, преимущества выше уже описаны и в рекламных проспектах изложены довольно полно.
Напишу о недостатках с оговорками: 1) качество звука: в принципе, можно настроить как минимум не хуже, чем в штатном бозе, НО: - после отключения настройки слетают!!! - перепутаны настройки ВЧ и басс: реально наоборот надо написать)) - если подцепить телефон через БТ, звук тут же становится ужасный!!! как, блин потефон старый, скрипит и шипит все абсолютно.. жесть!!! кстати, чудесным образом лечится, если зайти в настройки звука на навигационном проце :D:D надеюсь, это можно исправить 2) двд-плеер: -тэги не читаются!! -интерфейс как в двд-плеерах из 90-х, похожих на ноуты... я привык музыку с дисков слушать, наверное надо с флэшки слушать, хотя хз как там будет это все выглядеть -еще: на мелком дисплее номер трека не дублируется, только надпись ДВД или чего-то там 3) ай-под: тэги читаются очень криво и кракозябры выходят далеко за область, где информация по трэку написана, с руля песни в айпод не перлистываются, только тыкать на экране. Жуть как не удобно!!! 4) навигация: вроде все четко, но пока запускаешь нави, звук с основного источника кратковременно пропадает Реально, думаю все эти касяки должны прошивкой/настройкой исправляться... надеюсь на оперативность реакции Андрея Буду дальше тестить... за эти дни на тачке ездил мало, поэтому в полной мере не опробовал устройство[/QUOTE] Уважаемый Bims. Сегодня была получена новая прошивка от наши китайских товарищей, исправляющая проблемы со сбрасыванием настроек для системы BOZE. Выяснилось, что программист допустил ошибку при заливе софта в нашу партию товара. Но сработал оперативно. Прошивка протестирована. Работает. В любой момент жду в гости на исправление этого неприятного косяка (кодовое название "скрежещущий"). ... В продолжение нашего личного разговора. Общаясь сегодня по поводу проблемы с бозе затронул ещё ряд мер по доводке девайса, таких как меню двд, sd, usb, приглушения звука при входе в навигацию и других моментов, мы договорились о следующем: до конца недели я присылаю ему полный список изменений, которые мы хотим произвести. Он в течение одного - двух дней анализирует его и даёт ответ что он сможет выполнить и в какие сроки. На какие-то вещи уже дано "добро" и я ожидаю свежую прошивку в конце недели. в частности, в ней будет изменён алгоритм работы кнопок на руле (сканирование по станциям , а не по диапазону). так что. жду от всех желающих поучаствовать в процессе доводки предложений. Игорь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors