![]() |
[QUOTE='славамурава;159187']
Ну дык от нивы воткнем,,, сам-же говорил[/QUOTE] Славные времена, была у меня нива, накернилась коробка, заехал поставил новую, цена 12 тыс на нее:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [B]grynch[/B], забей, я вот когда в плотном потоке толкаюсь на работу и обратно, понимаю, что вообще динамика не важна!:) |
[B]Sisch[/B], у мня часто появляется возможность секануть против правил. Так что рассматриваю паралельные варианты ;-)
|
[QUOTE=grynch;159180]Мужики, если силы остались давайте про динамику. К та сег пока масло меняли покатал шаху с 2.5 очень неплохо скажу я вам. Вышивка ежика отдыхает[/QUOTE]
Прикинь:confused:если порошить её;)истребитель VAGов будет;) |
[B]Сержъ[/B], имхо ей больше не надо ;-)
|
[QUOTE=славамурава;159183]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], И тебя видно вискарь забирает:D[/QUOTE] Это морская болезнь:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;159194][B]Сержъ[/B], имхо ей больше не надо ;-)[/QUOTE] Нет пределу совершенству;) |
[B]Сержъ[/B], тогда ее надо утяжелять, ибо улетит))) аккурат на вес шумки полной
|
Сегодня с марусей на мкаде ехал, один в один, она даже отстала!:)
|
[B]Sisch[/B], для тех кто не владеет Московским сленгом:(Маруся это:confused:
|
Mazda 3 ...
|
[QUOTE=славамурава;159202]Mazda 3 ...[/QUOTE]
У Фоменко вроде тоже Маруся:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors