![]() |
[QUOTE=Sisch;159271]Кто понял жизнь, тот не спешит! :)[/QUOTE]
Ну да,,, здравый смысл побеждает похоть;) |
[QUOTE=Sisch;159271]Кто понял жизнь, тот не спешит! :)[/QUOTE]
Дело не в спешке, я вот когда еду куда либо никогда не спешу, мне пох..ру когда я приеду куда мне надо. На работу я на машине не езжу, так как поездив одно время мне это не понравилось, метро рулит. Мощность и динамика нужна на загородных трассах и для ощущения драйва, а в Москве и впрямь стало невозможно ездить камер полно, но не могу я ехать 60 км\ч и тебя абсолютно все обгоняют, а ты видишь камеру и ползёшь как улитка. |
[B]Rocker[/B], даааа, иметь машину и ездить на метро :)
|
[QUOTE=Fuad;159280][B]Rocker[/B], даааа, иметь машину и ездить на метро :)[/QUOTE]
Это дешевле и гораздо быстрее ;) |
[QUOTE=Rat;159288]Это дешевле и гораздо быстрее ;)[/QUOTE]
Зачем тогда покупать авто?:confused: |
[QUOTE=Fuad;159289]Зачем тогда покупать авто?:confused:[/QUOTE]
-машина нужна в выходные,по магазинам там,перевезти чего,съездить в путешествие,к знакомым,да мало ли ещё куда поехать. Но на работу уж увольте.Я много лет ездил по Москве и на работу из Новогиреево на Таганку,Курскую можно было доехать за 40 минут или быстрее, а сейчас ехать 2 часа минимум и вставать в 6 утра, да нафиг это нужно. А в пятницу вечером можно с работы вообще не уехать, всё стоит в пробках, да и на корпоративе не выпить рюмочку. Да ну нах.:) |
Зимой тоже часто на метро езжу, летом просто не люблю кучу потных тел, да и машин поменьше.
|
[B]Fuad[/B], Брат ты хоть в Москве-то бывал?:D вот бы тебя поселить в солнцево а на работу в жулебино;)
Это мне хорошо 10км до работы и то бывает чуть проспишь и стоишь на боровском, мин.40 едешь,,, ребята правы, а машина не только нужна что-бы на ней на работу юзать;) |
[QUOTE=Sisch;159242]Кого троих, кроме Гарика?[/QUOTE]
Две штуки 2,3 и Гарик. Это только те 2,3 что сами на нашем форуме написали. |
[B]Борис П.[/B], у 2,3 другие коробки, чего их складывать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors