![]() |
[QUOTE=Sisch;159311]Зимой тоже часто на метро езжу, летом просто не люблю кучу потных тел, да и машин поменьше.[/QUOTE]
Встанешь в уголочке, вокруг тебя 20 истекающих потом тел, чувствуешь как по твоему лицу текут ручейки морской воды, и весь вагон исторгается в стон блаженства лишь налетит через открытое окно освежающий отголосок летнего бриза. И тут ты понимаешь, что жизнь хороша, надо лишь выбраться из этой кунцкамеры! Кто не ездил летом в метро тот многое потерял.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;159539][B]Борис П.[/B], у 2,3 другие коробки, чего их складывать[/QUOTE] Если не складывать, то прошивать коробку надо. |
[B]Rocker[/B], короче, мне жалко Вас :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], жил в 2002 году около 1,5 года возле метро Юго-западная а работал на улице Академика Королева. Возил меня служебная машина но не помню, что особого дискомфорта чувствовал. Такие же пробки как в Баку. |
[QUOTE=Борис П.;159540]Встанешь в уголочке, вокруг тебя 20 истекающих потом тел, чувствуешь как по твоему лицу текут ручейки морской воды, и весь вагон исторгается в стон блаженства лишь налетит через открытое окно освежающий отголосок летнего бриза. И тут ты понимаешь, что жизнь хороша, надо лишь выбраться из этой кунцкамеры!
Кто не ездил летом в метро тот многое потерял.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] Если не складывать, то прошивать коробку надо.[/QUOTE] Да вот метро сейчас уже другое. Я тут ехал с Митино на Арбат по синей ветке. Правда днем. Одно удовольствие- кондей морозит, телки почти годые и молодые. И телефон не ловит. На машине пока доедешь- ни телок, ни прохлады и еще мозг вынесут по мобиле. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;159637][B]Rocker[/B], короче, мне жалко Вас :( .[/QUOTE] Один усатый и знаменитый грузин сказал- жалость унижает человека. Не надо нас жалеть. Каждый живет там где должен жить. |
[QUOTE='Борис П.;159540']то прошивать коробку надо.[/QUOTE]
При чиповке, коробка тоже перепрошивается. Все норм становится. |
Люди добрые, как узнать код краски? Машина 2011 г.в., 2.5 л., цвет Cooper red. Заранее признателен.
|
[B]Stas1973[/B],в теме коды запчастей выкладывали в первом посте
|
[QUOTE=Stas1973;159734]Люди добрые, как узнать код краски? Машина 2011 г.в., 2.5 л., цвет Cooper red. Заранее признателен.[/QUOTE]
32V - COPPER RED MICA/ Вишневый - 0000-88-0154-74 |
Народ подскажите.Подошло время делать ТО на 2.5 30000тысяч ,могу ли только поменять масло и масленый фильтр у официалов ?А фильтра не менять
|
И в чем прикол? Привези фильтра свои, если хочешь сэкономить, с ейчас можно купить комплект материалов для ТО, вполне разумная цена
|
[QUOTE=Dinya;159945]Народ подскажите.Подошло время делать ТО на 2.5 30000тысяч ,могу ли только поменять масло и масленый фильтр у официалов ?А фильтра не менять[/QUOTE]
Езжай в Фили, Космо или к другим ОД, где при первом обращении делают скидку 20 процентов - вот и экономия) Кстати, по регламенту вроде на 30 тык воздушный фильтр не меняют, а подразумевается его прочистка |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors