![]() |
[QUOTE='Борис П.;160170']А вчера на госуслугах еще один штраф нашел[/QUOTE]
ну значит динамика положительная :D:D:D |
Кстати, заработал сервис со штрафами на сайте ГИБДД, ссылки только нет под рукой, теперь инфу не только на госуслугах можем получить. Такой вопрос - если письмо счастья приходит просто по почте и не выдается под роспись, то как сроки считаются? По идее нет никакого подтверждения о том, что я уведомлен
|
[B]dyufa[/B], мне кажется это не волнует никого
|
[B]dyufa[/B], если на почте по уведомлению не получаешь то, приносят на дом или в ящик бросают. На печати дата того дня когда бросали в ящик, оттуда и считается.
|
[QUOTE='Fuad;160175']На печати дата того дня когда бросали в ящик, оттуда и считается[/QUOTE]
Не думаю, что база данных Гибдд синхронизируется с почтой, скорее всего просто тупо месяц с вынесения постановления |
Все-таки гложат меня сомнения, что письма счастья из ящика имеют свой 30 или 60дневный дэдлайн) в постановлении нет даты вручения, на конверте - штампы с датой приема письма в почтовое отделение. Ни фига не сходится. Вопрос интересует в плане начисления пени - у меня вот просрочки бывали, а последствий никаких, ттт)
|
[B]dyufa[/B], лучше всего посмотри дату в инете, + 1 месяц.
|
[QUOTE=славамурава;160160]Обоснуй,,,, это здоровью не вредит, ну типа голубой или розовый:D[/QUOTE]
Главное, чтобы фильтр по размеру подошел :D Слишком большой не вставишь - сломается, а маленький болтаться будет... |
[QUOTE=Fuad;160179][B]dyufa[/B], лучше всего посмотри дату в инете, + 1 месяц.[/QUOTE]
Спасибо, кстати, похоже, ответ на мой вопрос есть тут. [url]http://www.gazeta.ru/auto/2013/05/08_a_5316333.shtml[/url] Большинство у нас здесь и так все знает, но кому-то может не помешает инфа. По теме, про динамику: вчера и сегодня утром поездил с выключенным кондиционером - по ощущениям +5 ед. к мощности:) |
[QUOTE=dyufa;160207]
По теме, про динамику: вчера и сегодня утром поездил с выключенным кондиционером - по ощущениям +5 ед. к мощности:)[/QUOTE] Я практически всегда езжу без кондиционера и один в салоне, при этом ощущение что машина просто не едет не покидает меня ни в городе ни на трассе. Да, при объёме мотора 2.5 литра такая слабая динамика для меня полная неожиданность, хотя наверное АКПП вносит здесь свои коррективы. В общем эта машина больше для спокойного,уравновешенного водителя или женщин. Думаю что через годик отдать машину своей девушке, а для себя смотреть что то по шустрее. Ну уж очень слабая динамика у CX-7 2.5 АКПП, до сих пор не могу привыкнуть к её тупизму. ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors